Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Дайте шанс

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.05.2011, 21:58   #16
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(
Популярность: 22780
Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях

По умолчанию Re: Дайте шанс

Цитата:
Сообщение от RootiksПосмотреть сообщение
Я изменился.

Не бывает бывших алкоголиков/наркоманов/воров/преступников и т.д. Есть завязавшие на время.

Цитата:
Кирилл, Я искрене сожалею о том, что писал тебе в аську. Тогда в меня "вселился бес".

Может быть я и поверил в приступ ярости/агрессии в момент блокировки аккаунта, но угрозы/матерные сообщения/провокации/шатнажи приходили регулярно.
Но это все мелочи, которые оставались в моем логе сообщений мертвым грузом...
Есть вспоминать, то были попытки выдать себя за меня, притворяться гарантом, проводить сделки от моего имени, продавать мои програмные продукты, оскорблять честное имя данного портала и его администраторов/модераторов и т.д.

Цитата:
Прошу вас,дайте мне, пожалуйста, хотя бы малейший шанс...Он мне нужен.

Последнюю фразу я не зря выделил жирным. Вам что-то от нас нужно, а я могу сказать что именно - крупнейшая торговая площадка в рунете по компьютерным играм.
На это есть у меня ответ: "Не плюй в колодец пригодится водицы напиться".

Цитата:
Я хочу что бы пользователи высказались, что думают по этому поводу.

99.9(9)% пользователей даже не знают тебя и не могут высказать объективное мнение. Они скорее всего разжалобятся и будут писать "за разбан" и т.д. В любом случае у нас не суд присяжных и конечное решение выносят Супер модераторы и Администраторы.
Хочу напомнить, что Антон, он же Zhyk - отклонил твои прошлые прошения о разблокировке аккаунта.

Цитата:
Сообщение от kHRYSTAL-_-Посмотреть сообщение
Я гарант сайта ОнлайнТорг,хотел бы тоже сказать.Человек уже некотрое время проводит сделки через меня и помогает пользователям ОнлайнТорга в технических вопросах.

При всем моём уважении к вам и вашему порталу, но это не имеет отношения к делу. Пусть вам он и помогает.

Цитата:
Я изменился.

Не верю. После очередного отказа, который уже назрел, скорее всего последует новая волна "поноса" в мой адрес, в адрес форума и возможно последуют новые всплески моих клонов, желающих все всем продать как гарант.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.

Пользователь сказал cпасибо:
Сергей =) (30.05.2011)
Старый 29.05.2011, 21:58   #17
 Разведчик

Fatherland никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

1.Вы все *****
2. Простите меня
3. Вы все таки *****
4. Простите меня
...Мысль улавливаешь?

Пользователь сказал cпасибо:
Сергей =) (30.05.2011)
Старый 29.05.2011, 22:08   #18
Заблокирован
 Разведчик

Rootiks никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TBX1nПосмотреть сообщение
последуют новые всплески моих клонов, желающих все всем продать как гарант

Извини, это был стеб. Жаль что ты этого не понял. Когда я регал клона я искрене хотел развеселить ребят на форуме, ибо на содержание тем никто не смотрел серьезно.
Цитата:
Есть завязавшие на время.

А есть завязавшие на всегда.

Цитата:
крупнейшая торговая площадка в рунете по компьютерным играм

Смоего единтвенного персонажа я пытаюсь продать на онлайн-торге. Как я его продам в разделах торговли я буду только для общения появляться.

Цитата:
Пусть вам он и помогает.

Я с удовольствием помогаю модераторам там, но этого не достаточно. слишком узкая специализация форума.

Добавлено через 2 минуты
Я пытался находить на *****е, но их контингент меня задушил.
Школьника,извращенцы, лотентрые гомосексуалы.

Последний раз редактировалось Rootiks; 29.05.2011 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый 29.05.2011, 22:17   #19
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Извини, это был стеб.

Увы, его понял только ты.

Цитата:
ибо на содержание тем никто не смотрел серьезно.

Для этого тебе и нужно оправдание...

Цитата:
А есть завязавшие на всегда.

Не очень убедительно выглядят твои доказательства "исправления".

Цитата:
Я пытался находить на *****е, но их контингент меня задушил.
Школьника,извращенцы, лотентрые гомосексуалы.

К чему вообще это было добавлено - непонятно.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 29.05.2011, 22:21   #20
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
К чему вообще это было добавлено - непонятно.

К тому, что адекватный контингент и работающие модераторов я только на жуке встречал. Поэтому и рвусь сюда.
Цитата:
Не очень убедительно выглядят твои доказательства "исправления".

Мои докозательствава-это факты. Прошло более полугода, с того момента когда я кидал людей на деньги. За это время на меня не было жалоб нигде.

Старый 29.05.2011, 22:31   #21
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Цитата:
Мои докозательствава-это факты. Прошло более полугода, с того момента когда я кидал людей на деньги. За это время на меня не было жалоб нигде.

Все факты предоставлены в словесной форме и не могут быть проверены, а это равносильно их отсутствию.

Старый 29.05.2011, 22:35   #22
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
Все факты предоставлены в словесной форме и не могут быть проверены, а это равносильно их отсутствию.

Если бы на жуке были бы жалобы, то ты бы их видел.
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жалоб тоже не было.
TBX1n, мне реально жаль, что я так поступил.

Старый 30.05.2011, 00:08   #23
 Старший сержант

Black_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личность
Популярность: 1273
Поблагодарили 437 раз(а) в 133 сообщениях

Я человек левый,незнаю всей ситуации,но прочтя тему меня заинтересовал один маленький факт.
Твой акк забанен был в агусте 2010 года,акк не так известен как я посмотрел,на нём не 1000 и не 2000 благодарностей и наград.
Так что мешало тебе тогда зарегать новый акк и начать всё сначала?И вести "чесную игру".
Я думаю ты бы за всё это время,а это через 3 месяца будет год,мог бы заработать хорошую репутацию.

Старый 30.05.2011, 00:20   #24
Заблокирован
 Разведчик

Black_Shadow, на самом деле я регал еще аккаунты, но и они попадали в бан.
Ибо я не умею себя скрывать. Да и надоело мне скрываться, решил в открытую обратиться.

Старый 30.05.2011, 01:06   #25
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Я конечно именно в этой ситуации ничего не решаю
Цитата:
В любом случае у нас не суд присяжных и конечное решение выносят Супер модераторы и Администраторы.

Но я являюсь модератором раздела Perfect World уже давно, и я много твоих тем поудалял с вирусами и фейками, наблюдал за твоим поведением на различных порталах (включая риктим и фаптим), и мне абсолютно не верится что ты исправился
Я понимаю, скоро в армию, но
Цитата:
Nitrogen, да не, не хватит.
Дай мне немного потролить перед армией....

а вдруг это очередная попытка троллинга?

Старый 30.05.2011, 01:20   #26
༼ ᕤ◕◡◕ ༽ᕤ
 Капитан

Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(Chipito сломал счётчик популярности :(
Популярность: 20088
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 681 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для Chipito с помощью ICQ

Слишком слезливо. Ушел за носовым платком.

Старый 30.05.2011, 07:14   #27
 Старший сержант

Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(Карикатуро сломал счётчик популярности :(
Популярность: 46303
Поблагодарили 296 раз(а) в 208 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ChipitoПосмотреть сообщение
Слишком слезливо. Ушел за носовым платком.

как обычно жабатроллинг
Цитата:
Сообщение от NitrogenПосмотреть сообщение
много твоих тем поудалял с вирусами и фейками

Вроде как фейк/трояны анлим бан и анбану не подлежит (даже если акк сбрутили или увели как у наивного ребенка )

Старый 30.05.2011, 07:17   #28
Заблокирован
 Разведчик

Цитата:
я много твоих тем поудалял с вирусами и фейками

Если это дейтвительно так, то темы было нее больше 2х (Как я помню) в тех случаях я брал программы на зарубежных форумах и выкладывал с пометкой "Возможно вирус". Целенаправленно я вирусы не выкладывал и уж тем более свои.

Цитата:
а вдруг это очередная попытка троллинга?

Навряд ли бы этот часовой тролинг стоит таких усилий для разбана

Старый 30.05.2011, 08:37   #29
-= Илитный Мастер =-
 Главнокомандующий

AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(AEBus сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67466
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 691 сообщениях

Понаблюдаю за развитием темы "молча", хотя мне и так известен итог.

Старый 30.05.2011, 09:21   #30
 Сержант

psix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе ценуpsix777 знает себе цену
Популярность: 4028
Поблагодарили 114 раз(а) в 87 сообщениях
Отправить сообщение для psix777 с помощью ICQ Отправить сообщение для psix777 с помощью Skype™

Меня попросили оставить своё мнение, не преувеличивая и не преуменьшая.

В этой ситуации я согласен с мнением Black_Shadow.
Тот аккаунт не такой популярный, и, заниматься обычной деятельностью направленной на помощь пользователям и простое общение, можно проводить с этого аккаунта.

Можно применить поговорку "кинул один раз, кинет и другой."
Не знаю сколько было случаев где финансово страдали люди от этого пользователя, но если ты решился исправиться, то следовало бы возместить все потери, которые понесли пользователи zhyk.ru online-torg.ru и другие форумы, где ты промышлял такой деятельностью. После уже можно просить о каком-то снисхождении.

Я не пытался высказать своё за или против разблокировки, а просто высказывал своё отношение к этой ситуации.

Закрытая тема