Когда нас выкинуло и выдало ошибку просто включаем Speedhack на 5.0
и время пролетает очень быстро и мы идём снова качаться.
Знаю что способ неудобный,но простой.
спасибо))
Опыт дают когда время проходит(некоректной игры)смотри на опыт и гп они прибавятся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rossomaha1175
народ прива нащот киков с гирана ---это все неработает (вкл сх+5.+3)проверено .всеравно кикает вчера целый день мучалса!!!!???
У тебя может и проверенно ,но у людей как я руки не из 1 места у меня всё работает я до создания темы так и играл.
Последний раз редактировалось * JIyдIIIий *; 27.04.2011 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
а у меня такая тупость что когда меня так кикает пока релог не сделаешь не перестанет выкидывать+ это появляется после того как закончился раунд+ ничего не дают...
Когда тебя выкидывает и высвечиваеться эта тупая табличка на ней тикает время когда оно кончаеться, ты жмеш да и тебе начисляют опыт и гп))
Помог ? тыкни спасибку)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).