foggy,
стало быть программа с привязкой к железу и id так получается?
накачать своих фейков дело не хитрое и программа супер, жаль что у меня не запускается
тут нет привязки к железу . к id того кто просил привязал и все. да нет у него фейков с 3000 авторитету пиз-л скорее всего он. у меня нет тюряги и фейков проверить все прав-но сделал или нет немогу. у знакомого на фейках столько авторитета нету
скройтесь дети ) прошита под id она того кто просил переделать под mail. а пашет или нет мне по.. узнавайте у того кто ее под контакт делал я просто под сервер на котором мировская тюряга крутится переделал.
Для strelok20094
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Те кто писал в личку с просьбой сделать под их id обращайтесь к автору программы. Думаю ему делов на 5 минут сделать без привязки id и выложить для всех. Я не хочу делать как создатель jbot в свое время с Фроловским NFF поступал.
Те кто писал в личку с просьбой сделать под их id обращайтесь к автору программы. Думаю ему делов на 5 минут сделать без привязки id и выложить для всех. Я не хочу делать как создатель jbot в свое время с Фроловским NFF поступал.
распиши способ, как сделать,если не трудно, я думаю спасибками отблагодарим!
с какой это я стороны неадекватный, я сказал что ты сделал фейк, нет?Просто хотелось бы, чтобы сделал это кто-то из более известных форуму людей..тебе тоже конечно спасибо.
Кстати ты в личку писал что она не работает. Все работает просто у тебя нет фейков с авторитетом достаточным чтобы ботов бить. Я проверил фейки свои и свои данные ввел прога выдало что на моем id достаточно авторитета. Так же с фейками запросы правильно идут но нет авторитета поэтому босса бить нельзя