или они охренели, или с тобой че то, какой блин 1.5 ляма!? шайбу то без рейда почти не завалить, а у него 500000, это получается 3 шайбы блин!! я в ах_е
В мыле мало авторитета немогу провреить,как бьются вертухаи также как и простые босы?? тоесть у палыча тоже лимит в 6 раз либо они за ключи от шайбы идут?
или они охренели, или с тобой че то, какой блин 1.5 ляма!? шайбу то без рейда почти не завалить, а у него 500000, это получается 3 шайбы блин!! я в ах_е
Да ну у меня лично он за 4 часа спокойно ложится без рейда)
Цитата:
Сообщение от Frost_angel
В мыле мало авторитета немогу провреить,как бьются вертухаи также как и простые босы?? тоесть у палыча тоже лимит в 6 раз либо они за ключи от шайбы идут?
Также как у беспредельщиков всё)
________________ Сайт просто сказка[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Спасибо! Второй день уже ищу по ним инфу! Ну пока все не критично. Хотя и это довольно много хп.
Если у 3 будет меньше или не больше 500к то жить можно. Главное чтобы урон суммировался с беспредельщиков и вертухаев.
Да ну у меня лично он за 4 часа спокойно ложится без рейда)
Сколько у тебя корешей и во сколько ты начинаешь его бить?
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).