Re: Меняем вид вещи не способной ремоделиться(телескоп пушки, прокат шмот и т.д.)
Если запрет на ремодел прописан на вашем сервере, тогда естественнно вы несможете ремодельнуть крылья либо вещи разного типа. Если же ограничение стоит только на клиенте тогда этот способ обходит их.
Re: Меняем вид вещи не способной ремоделиться(телескоп пушки, прокат шмот и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Tila
подскажите, как определить id шмотки лежащей в инвентаре?
Посмотреть в базе - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Когда нажимаешь на какой то итем, то справа где пишеться ряд цифр, то и есть ID
Masterio, спасибо)
арр, уже как только не меняла я цифры местами постоянно пишет, что "Нужный предмет отсутствует", хотя обе шмотки лежат в инвентаре, в чем может быть проблема?
Народ, такой вопрос, вот допустим на фришке , я заремоделю себе 2 меча на трирона, как автор написал они будут телескоп, а если я передам данные мечи то останится ли телескоп?
Цитата:
Сообщение от Life1sGood
Народ, такой вопрос, вот допустим на фришке , я заремоделю себе 2 меча на трирона, как автор написал они будут телескоп, а если я передам данные мечи то останится ли телескоп?
Как я понял ты сначало мечи трирона поменял на вид телескоп,после хочеш поменять любой другой меч на вид трирона,но так,что бы остался вид телескопа верно?
Цитата:
Сообщение от kreyker
Как я понял ты сначало мечи трирона поменял на вид телескоп,после хочеш поменять любой другой меч на вид трирона,но так,что бы остался вид телескопа верно?
Кармелита сестра Хуаниты, через внебрачного сына Хуен Карлоса.
У меня были 2 меча рудры, я изменил их вид на 2 меча трирона(телескоп),
Если я передам 2 меча рудры с Видом ТРИРОНА, телескоп останится?