Придерживаюсь мнению воланда ведь сколько "невинных" ботоводов пойдёт в "баню" из-за наивных школяров которым коробчек не хватило. Автор надеюсь ты хорошо подумаешь и удалишь тему а лучше и сам скрипт выключишь (если такое возможно).
да, с таким с криптом да в массы?! опасно теперь летать будет. добродетелей и так хватает, а с этим скриптом ещё проблемнее будет, раньше если не слили то можно было ник поменять, хоть как то обезопасить себя, а теперь? может все же уберете из паблика. такой скрипт хорош, но когда в узком круге и люди владеющие этим скриптом с "головой" дружат.
А по теме: уже юзаю Автору, конечно, спасибо - но это лучше в подполье.Воланд написал - вы бяку делаете
вообще-то мы написали - мы и выкладываем, воланд здесь вообще абсолютно не причем, полезных скриптов от него кроме кряка + исходника fastorbit я не видывал в глаза
воланд здесь вообще абсолютно не причем, полезных скриптов от него кроме кряка + исходника fastorbit я не видывал в глаза
Да неужели? А если подумать и посчитать?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Всё бигпоинт победил Да молил он Господа о милосердии.Просил об исцелении рабов его от неудержного греха ботоводнического. Вот и разгневался господь на брата нашего боченого, направил исцеление человечеству через скриптописцев , ибо само зло должно искоренить неверных пилотов космоса. И наступит рай в садах поинтовских, и зацветут пальмы баксовые.Да возрадуется реальшик обделеный!!!
ПЫСЫ: специально для воковла ты вначале все посты прочитай и рассуждай где флуд а тут смысл тонким умишком понять нужно!!!
Эта тема превратилась давно в обсуждение! Так что думай куда определять.
Последний раз редактировалось AvGoN1978; 21.03.2011 в 12:28.
ну,загрузил всё сделал,чаще у мобов отображается ид.а у игроков редко. не знаю почему,что за баги?
просто если взять в лок и отлететь потом перезайти то он будет с припиской ид..