идею то понял вот только куда её засунуть там ведь места мало)) и кстати не вижу такого большого смысла это реализовать всего один счёлчок и можно посомтреть достижения зайдя в тюрягу
представь, тебе накидали 10к заявок, и тебе надо выбрать из них самых реальных. можно просто сдвиг по фазе заработать заходя к каждому на страницу)))))) а атк всё бы выводилось сразу в заявке. а место я думаю найти всегда можно)) было бы желание. и по поводу полезности можешь не сомневаться))) тебе здесь много кто спасибо скажет если ты это сделаешь)
не знаю может какнить попробую реализовать 100% не даю)) но скрин всё равно надо))) и б*я я не понимаю как это можно сделать))) ну ладно разбёрмся...))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как я понял, вот так вот предлагают сделать)
З.Ы. Думаю можно просто кол-во побед над боссами и в строчку как на скрине а не в столбик, так и компактно и удобно.
Добавь в кореша: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Иллариан; 01.03.2011 в 21:51.
Добавь в кореша: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Иллариан, молодец что скрин кинул))) чтобы уже точно закрепить полезность данной функции)))) по такому методу Калитько и Генералов набирали новых корешей вот я и подумал что нам тоже такая функция не помешает)))))