Re: Макрос - Sniper & Shotgun ahk script 1.1 Final
Цитата:
Сообщение от DslcityKnower
назначь кнопку, которая тебе удобней. Это для дробаша.
Тоже самое делай, но это для снайпы
Ну вот в для дробаша я поставил ЛКМ... это значит при нажатии в игре на ЛКМ должно QQ нажиматся ? А этого не происходит... за то в чате на жуке олично робит...
Цитата:
Сообщение от wasishkin
Ну вот в для дробаша я поставил ЛКМ... это значит при нажатии в игре на ЛКМ должно QQ нажиматся ? А этого не происходит... за то в чате на жуке олично робит...
Для дробаша ставь на назначенную клавишу, например, ПКМ
Цитата:
Ну я поставил , вот я на жуке нажимаю ЛКМ и пишет QQ а в ПБ при выстрели не меняется быстро и в чате тоже при нажатии ЛКМ QQ не пишется... Что делать ?
Цитата:
Сообщение от wasishkin
Цитата:
какое ПКМ , и что будет при нажатии на пкм в игре ? он у меня прикладом удаоит и все ? и будет ? как стрельнуть и что бы быстро QQ нажалось , не происходит у меня нечего в игре как не крути , и еще одна проблема вылезла я поставил на ЛКМ и теперь не могу поменять обратно...
Добавлено через 24 минуты DslcityKnower, дай скайп , там попереписываемся...
Последний раз редактировалось wasishkin; 29.01.2011 в 01:09.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Приветствую всех пользователей этого сайта! Наверняка многие из вас юзали и находили макросы для Point Blank на дробаш и снайпу.
Я хотел бы поделиться не своей программой, но зато очень полезной, стабильной и удобной.
Автор: Timekiller
Первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Превью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
либо Посмотреть отчёт вирустотал
Просто я искал в интернете самую последнюю версию этого макроса, но версии 1.1 Final нигде не было.
Хотя конечно вы можете перейти на первоисточник, регистрироваться, а ещё платить деньги, чтобы скачать последнюю версию.
Но я не вижу смысла возиться из-за одной вещи, так что залил для вас макрос.
Напомню, что последняя версия более стабильна т.е. во время выстрела нету заторможенности игры, которая может появится на некоторых компьютерах, а также в последней версии есть функция установки макроса на любую клавишу, причём установка будет сохранятся.
Могу сообщить, что макрос должен работать и на мышке x7.
Обход не нужен, ибо это даже не чит. Просто прогу запускаете, назначаете клавиши на мышке либо на клавиатуре и играйте в своё удовольствие
Не забывайте прочитать ридми внутри архива
Программа работает только во время игрового процесса (то есть когда развернут PointBlank). Написана исключительно для снайперов и игроков с шотганом, и имеет следующие возможности:
QuickScopeShot, SwitchShot (sniper & shotgun), Autoclicker, SayToChat block and Sounds Notifications.
Горячие клавиши:
QuickScopeShot - клавиша "е" на английской раскладке, если вам нужно установить или разминировать бомбу - пользуйтесь отключением всех горячих клавиш;
SwitchShot - v;
Подробная инструкция находится в readme, просьба сначала прочитать его, перед тем как задавать вопросы. Данная программа не является читом или хаком, следовательно (по предварительным заявлениям инновы) баниться не будет никогда.
Обновления:
1.01:
- Реализован PSG Mode (для счастливых обладателей данной винтовки доступна ф-ция QSS);
- Быстрая смена оружия теперь через Q, а не выстрел-2-1;
- включение SVD Mode теперь через End.
1.02:
- Реализована возможность плавающей задержки (теперь вы можете выставить любую задержку в qss между нажатием пкм и лкм, а также поэкспериментировать с временем между выстрелами шотгана);
- Поддержка дон купона на "Быструю смену оружия" и Сильвер ССГ.
Не забывайте, что время в advanced настройках в милисекундах (1000 мс = 1сек).
1.1 Final:
- Реализован свободный бинд функций программы на, почти, любые клавиши как мыши, так и клавиатуры;
- Реализована система автосохранения ваших настроек (флажков, advanced настроек, биндов).
Ну и зачем это нужно,когда есть optimal (подходит на всё оружие, а не одну снайпу(псж,драгунов ,ссг ,слон)
Сообщение от Ololo909
Ну и зачем это нужно,когда есть optimal (подходит на всё оружие, а не одну снайпу(псж,драгунов ,ссг ,слон)
Вообще-то в этом макросе есть настройки для снаперки. А если хочется использовать макрос на другое оружие, то просто поэкспериментируй с настройками, я же говорю, мне вот вот очень полезно использовать макрос шотгана, когда бегаю с кукри)