вика777
Всё равное не понимаю, где этот id вставлять. В Charles? В Charles всё пересмотрела, так и не нашла, куда впихнуть <rocking_chair id='21535' quantity='1' />
Можешь скрин сделать, пожалуйста.
ика777
Всё равное не понимаю, где этот id вставлять. В Charles? В Charles всё пересмотрела, так и не нашла, куда впихнуть <rocking_chair id='21535' quantity='1' />
Можешь скрин сделать, пожалуйста.
<rocking_chair id='21535' quantity='1' />-это я для примера вставила вот что тебе например надо?( я счас сделаю на примере семейного фото ок)
А с 88.212.222.165. такое можно повторить? У меня не получается. на моменте "идем домой" игра зависает, может 4 минуты провисеть и без толку. Кто пробовал, расскажите?
все очень странно!
с одной стороны наверно можно сказать что разрабы что поправили (но это врядли, т.к. они чертовски ленивы)
с другой создается такое впечатление, что те, кто выложил этот метод, чего то НЕ договаривают!
можно было бы сказать, что это все НЕ работает, но:
да, накрутить визуально агробаксы вполне можно
да квесты выполняем
НО!
все сбрасывается на первоначальный уровень, в том числе и квесты!
однако все же, каким то образом 2-3 квеста удалось таким образом убрать!
только вот в чем алгоритм пропадания?
почему большинство квестов вернулось и лишь только 2-3 зачлось?
фишка в том, что в игре есть авто сейв и если с бряками поставить себе 10.000 агробаксов и выполнять кветсты, то через какое то время будет автосейв в любом случае и бряк его то же перехватывает... и собственно ВСЕ!
после перезагрузки - ВСЕ выполненные квесты на своем месте
Добавлено через 3 часа 23 минуты
этим визуалом добавил себе штук 6 новых внеплановых квестов
старые квесты, к сожалению, НЕ убывают/не пропадают
да и новые, которые добавились внепланово, ведут себя интересно... если их выполнить вполне честно в игре, но при этом выполнить раньше тех квестов, которые стоят раньше по сюжету... то после выполнением ранних квестов, они выскочат снова...
квест в котором нужны свечи (?) (голубая коробка сердечком) выполнял таким образом раз 5
Последний раз редактировалось compart; 05.03.2012 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
прочитал не один раз. вроде понятно. как начинаю делать, ниче не понятно!
иду домой - виснет, оооооочень долго, так и не грузит.
как пропускать запрос? чайник я, помогите
и еще, стрелочка красная у меня вверх выходит
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от FeoDoriy
чайник я, помогите
а если честно, на сайте зарегистрирован мой брат. а спрашиваю, я, его сестра
поэтому я беспомощна
Последний раз редактировалось FeoDoriy; 06.03.2012 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
прочитал не один раз. вроде понятно. как начинаю делать, ниче не понятно!
иду домой - виснет, оооооочень долго, так и не грузит.
как пропускать запрос? чайник я, помогите
и еще, стрелочка красная у меня вверх выходит
а если честно, на сайте зарегистрирован мой брат. а спрашиваю, я, его сестра
поэтому я беспомощна
Сестра, успокойся!
Это визуал и он к тому же НЕ работает, т.е. работает именно как визуал и пользы от этого тебе НЕ будет никакой!
Или эту фишку (убирание/выполнение квестов, с помощью визуала) пофиксили разрабы или есть какой то хитрый трюк в конце, о котором в стартовом топике нам не сочли нужным рассказать...
В любом случае толку от этого визуального бага - НОЛЬ!