Если кто помнит баг на фарм тахи много раз подряд при помощи "портала" что возле него(быстро пересобирали пати и юзали портал пока не выкинуло).
Так вот, это точно такой же фокус, тока вместо портала используем пакет из л2пх.
P.S. Darkromance, ты когда ходил в данжах последний раз на терайон с такой фишкой? уверен что работает?
Та всё работает главное успеть пересобрать пати пока вас не выкинуло из данжа...
П.С. Если помог не забываем ставить спасибку...
Добавлено через 14 часов 43 минуты
Цитата:
Сообщение от vanikosik
Баг отличный! но возник такой небольшой вопросец по поводу вот этой фразы -
"бысто собираем пати с новым лидером и СРАЗУ каждый отправляет пакет"
возможно ли использовать пакет после выхода из данжа и вступив в другую пати? Допустим я сходил с одной патькой, потом вышел, меня позвали в другую, смогу ли я войти, послав пакет? Пока нет 10 сообщений, так что сори, что не жмакнул спасибку
Если ты вышел из данжа и отправил пакет то напишет как и всегда : "Вы сможете зайти в данж через хх часов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось BioDread; 31.12.2010 в 02:21.
Причина: Добавлено сообщение
А в этой теме я и не говорил как фармить ))) это ваше дело
А вот как получить возможность фармить бесконечно раз вот это я обьяснил...
П.С. Легче фармить с багом на скилы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в этой теме я и не говорил как фармить ))) это ваше дело
А вот как получить возможность фармить бесконечно раз вот это я обьяснил...
П.С. Легче фармить с багом на скилы...
Здравствуйте юзвери Жука=)
Все мы много раз огорчались когда нажимая на ворота Рудры или камень Тахи видели надпись типа "Вы сможете зайти в данж через 4 часа..."
Но есть способ избежать этого так вот:
1) Запустить настроенный L2phx
2) Подойти пати к воротам Рудры (Или другому данжу)...
3) При нажатии на ворота пойдёт использование предмета и полоска и при этом отправится пакет С3 типа
C3 55 60 0C 71 09 00(у вас пакет будет другим)
4) Запоминаем его и идём фармить Рудру...
5) Когда рудру убили и дроп собрали Перебиваем пати и бысто собираем пати с новым лидером и СРАЗУ каждый отправляет пакет C3 55 60 0C 71 09 00, который мы запомнили ранее.
6) Итог: Мы снова в данже и все мобы и в том числе Рудра Появились
Ибо сервер для каждой новой пати выделяет новый данж.
Юзаем, задаём вопросы Работает везде где нормально работает L2phx..
П.С. Пакет на вход в данж действителен до рестарта сервера...
И НА РАЗНЫХ СЕРВАХ пакеты Разные поэтому просьба: НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПАКЕТЫ! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ СПАСИБКУ КОМУ ПОМОГ!!! Кнопка спасибо появляется после набора 10 сообщений на форуме.
не понял,тоже пати только другой перс Пл иль надо совершенно другова перса брать в пати Пл у которого откат прошел?