basket71, сноси под 00 и морозь . можно два раза снести и забиндить на них клавиши для того что бы можно было на подрыве размораживать время что бы поставить или разминировать бомбу .
basket71, такое как и есть фризь .нет у меня другой обход igla26, хп у меня стоит и гмер работает на хпишке , на 7 х 64 есть хороший обход но сх ты с этим обходом поставить сможешь если у тебя будет переделан се
Последний раз редактировалось Холoд; 27.12.2010 в 16:23.
Не пойму, ты говориш надо тупо стоять в том месте как на скрине , и резать всех в том дверном проеме?, а почему они должны бежать имена туда?
вроде зделал как написал ты,время заморозилось , но я бегаю по всей карте за ботами....тоесть легче уже кач в разгроме с гринами?) быстреее и больше убийств, и немогу понять как у тебя так много получаеться убиств, значет чтото не так зделал ...
Цитата:
Сообщение от Холoд
по моему способу тебе надо будет 2 минуты повозиться с гмером и морозкой комнаты а потом зажать кнопку и ждать пока закончится время и опыта больше и геморроя меньше .
вот ты писал в другой теме, чисто зажать и резать не получаеться)))
Зделай видео гайд пжжж. Я так понимаю так можно кач ,поставив на авто кликер на ноч.....
Последний раз редактировалось booms777; 28.12.2010 в 02:28.
Я не думаю что автор открыл новый способ прокачки так как до обновы работал способ Darker... http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=129661 А до думать что можно качаться так же на ботах не составило труда!...