ЛЮДИ ОТКРЫЛ СПОСОБ КАК ДОЛЖЕН VIP РАБОТАТЬ
1. если проинжектить в такой последовательность-USUCFPremium.dll-Skillz-CF.Com.dll
ТО ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ-МИНЮ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
НО
ЕСЛИ ПРОИНЖЕКТИТЬ-Skillz-CF.Com.dll-USUCFPremium.dll
ТО МЕНЮ ОТКРОЕТСЯ
ЛЮДИ ОТКРЫЛ СПОСОБ КАК ДОЛЖЕН VIP РАБОТАТЬ
1. если проинжектить в такой последовательность-USUCFPremium.dll-Skillz-CF.Com.dll
ТО ЧИТ НЕ РАБОТАЕТ-МИНЮ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ
НО
ТО МЕНЮ ОТКРОЕТСЯ
ПОПРОБУЙТЕ
И НАПИШИТЕ КАК
Наработает у меня (Skillz-CF.Com.dll) я даже отк антивирус не робит ( 5 сек стоит и теряется ПОЧЕМУ?????????????? )
поддержка dll не бред
самая проблема с ним на xp-(старых,не обновлённых версиях)
Вы бредите уважаемый ХП самая стабильная виндовс из всех, сорри за грубость но 7 и виста га*consored*но.
Цитата:
Сообщение от zodd
НО
ТО МЕНЮ ОТКРОЕТСЯ
ПОПРОБУЙТЕ
И НАПИШИТЕ КАК
это ведь и так нормальные люди знают, зачем давать подробное объяснение простому читу? это тоже самое что дать оружие ребенку в руки, кто потом отвечать будет за совершенное?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Сообщение от Zehir1
запомните - модер/админ всегда прав,даже если он неправ и спорить себе дороже
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хм..чит на рус не пашет точно тока на конаде,запускал с обходом 1 фиг не пашет.Придёться с ВХ играть,и флаем.PS тарые ВХ пашут с обходом даже не выкидывает тока поразмыслите мозгами чтоб вам не выкидывало=)))
Вот вам супер чит на канаду.. запускаем этот вип хак + запускаем флай хак + запускаем файлик один который есть только у меня сейчас, а именно видеть призраков + разминирование бомбы за 1 сек)) и вы БоХ играл в гхост моде лупашил всех нахЪ вижу же призраков обезвреживаю бомбы кагбудто я донат, и никто ничего не понял
Сообщение от Zehir1
запомните - модер/админ всегда прав,даже если он неправ и спорить себе дороже
Вот вам супер чит на канаду.. запускаем этот вип хак + запускаем флай хак + запускаем файлик один который есть только у меня сейчас, а именно видеть призраков + разминирование бомбы за 1 сек)) и вы БоХ играл в гхост моде лупашил всех нахЪ вижу же призраков обезвреживаю бомбы кагбудто я донат, и никто ничего не понял
Да прикольно
конечно
но эт файл не ток у тя есть))