кикиюс с точностью 100 и отдачей 0 через 5 минут бан.... однако...
может подполье и решит.... но вот захочет оно делится или нет ...? ну а пока....
з.ы... у кого-то видел подпись "иннова - сатанисты"...!
вчера качался весь день седня захожу говорит
вы забанены на 3 дня.
Такая же фигня, никогда неиграл с читами, но стоит am и ce и пишет типа заблакорованы но срока почемуто нет
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Да бл...ь лютует иннова 6 аккаунтов за 18 11 10 очуметь просто прога скрытия процессов всё робит запускаеш се прячеш запускаеш пб минут несколько кик и бан
даже не прикасаясь к се надеялся песочница спасёт но тут почитал разочаровался ща попробую на 7 акке с песочницей и убивалкой чё выйдет уже всех занакомых телефоны использовал ,что то надо придумать!!!
телефон можно удалить на сайте в логине
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
люди у меня только за сх банит, а так с ДН на ботах в гиране и на миссиях качался бана небыло! Хотя может это из-за того что у меня 7-ка максимальная 64-х стоит и я непользуюсь писочницой и т.д.
Последний раз редактировалось DM1TRO; 21.11.2010 в 16:25.