Re: Якоря - миф или реальность. Определим сами, с помощью пылесоса
Цитата:
Сообщение от klivarius
А есть программа для сравнивания текстовых файлов? или как можно сравнить ?
У меня нет. Можно поискать в инете что-нибудь подходящее.
Можно вручную, например таким образом. Поднакопить лог файлов, скопировать их в ексель, сделать сортировку и тогда поиск будет значительно облегчен.
И напоминаю еще раз, если скрипт обнаружит коробку, он подаст звуковой сигнал.
bioLog, ты просто попал на определенный промежуток времени, отсюда и заблуждения. Собственно тут все просто...
Код коробки состоит из 5 символов - цифры и маленькие латинские буквы. Кол-во вариантов подсчитать не сложно - 5 в 33 степени.
Далее, мои сборы статистики встречных кодов коробок показали, что код генерится рандомом с сервера. Никаких предопределенных списков нет. Да, я пытался завязать код коробки на содержимое, неудачно - рандом рулит. После того, как файл статистики превысил 2 мегабайта (!), я забил на это дело.
Далее, список ловушек содержит 100 кодов. Логично предположить, что у сервака есть этот список отдельно, чтобы вкидывать их на карту в нормальной пропорции - ведь в обычной ситуации шанс встретить 100 коробок из 5 в 33 степени кодов маловат...
Собственно приходим к ситуации стандартной криворукости немцев - кто-то забыл отдать генератору список ловушек...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
спасибо за разъяснение, а то я переживал, тоже пытался в лог вывести хоть один якорь, и результат как у биолога, не в одном пакете кода не было
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от hitman_
Биолог сделай лучше скрипт который будет делать якоря видымыми как у блэка(если это возможно)
Если ты внимательно посмотришь первый пост, то там написано, что я с этого и начал. И не "поймал" ни одного якоря.
Появился данный скрипт, чтобы каждый желающий смог убедится не просто на словах, а на фактах, о количестве якорей на карте.
Причем я не утверждаю, что их нет.
Я просто констатирую факт - за несколько дней я не нашел ни одного.
Каким образом Блек так быстро нашел якорь я не знаю. Его картинка ничего не доказывает, остается верить на слово.
Возможно, якоря генерируются только иногда, когда на сервере ставят определенную галочку.
Цитата:
Сообщение от Prototype.do
А когда москит делал скрины там были тыквы!ИМХО развод)
и что это доказывает что якоря есть? З.Ы. вем известен скрипт на изменение майки кора а также и значака А + почему же у админа нет рсб или те же ракеты за креды никого не настораживает?
Цитата:
Сообщение от ToSTeР
и что это доказывает что якоря есть? З.Ы. вем известен скрипт на изменение майки кора а также и значака А + почему же у админа нет рсб или те же ракеты за креды никого не настораживает?