ArticKiss - агро мальчик ?Да ты крутой, ну впринципе я жду, если завтра такой темы не будет в подполье, ты не получишь модера, то трепло, лучше не расскидывайся умными словами, над которыми ты либо по часу думаешь, любо юзаешь гугл возможно.
Раздеваешь. все складываешь в банк и ставишь свой пароль))
Если через пару недель перс так и стоит- смело все снимай. Он твой.
Если на банке стоит пароль- раздеваешь, все забираешь и ждешь пару недель. Если он там же стоит в том же виде с тем же паролем- он твой.
Тоже самое с фул контролем.
Последний раз редактировалось gluk2000; 19.10.2010 в 22:35.
ArticKiss сейчас мог бы написать пару ласковых, но спасибо, рассмешил!
а так бруть пасс на банк ибо на него не ставят трудные пароли.
А так советую отмыть всё и скинуть на основу и играть покойненько. Ибо вдру хозяин мачнёт метаться,напишет в саппорт и т.д. кароче проблем будет куча.
а вам, ArticKiss советую поменьше умничать, ибо вы тут пока что никто и звать вас никак...
В каком плане могут быть проблемы?
Если отмыть и хозяин начнет метаться то тоже можно бан поймать...
Хозяи забил на игру около года назад. Там на почте от других ММОРПг письма есть.
не вижу смысла чего либо ждать!! раздевай кидай шмот на основу и играй спокойно) если перс 70+ то можешь попробовать продать самого перса если конечно у тя фул контроль
Все данные у меня есть.
Я все перепробовал: даты, имена, фамилии, ники друзей, топ кланов, имя пета...
ну и так побрутил, на всякий случай цифорки от 1 до 9 в разном порядке.
Я уже в саппорт обратился и жду ответа.
Все данные у меня есть.
Я все перепробовал: даты, имена, фамилии, ники друзей, топ кланов, имя пета...
ну и так побрутил, на всякий случай цифорки от 1 до 9 в разном порядке.
Я брутил, испульзую свою базу паролей которые чаще всего используют+ ручками пробовал подбирать пароли на тему об хозяине (имя, фамилия, дата рождения и т.п)
В саппорте быстрей ответят чем я сбручу.
У меня есть вообще все данные. Разве они могут усомниться?)