Вышла новая версия ADBot`a с GG ,вроде как пишут что пока GG бесплатно некоторое время ,тестеры налетай пока есть возможнось на халяву порты попроходить
Вот ссылка на скачку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взято с сайта UDOBot`а
Вобщем открываете бот,жмёте Start Bot высветится ещё одно окошко
Там справа вводить свой Ник Сервер и Пароль + там настроечки(ну я ничего не настраивал) просто закрываете это окошко и жмете ещё раз StartBot после чего он войдет на крате и теми же манипуляциями как и на других ботах кликая по порту загоняете его туда...я закинул - он мне штрюнеров убил ,но честно сказать версия кривовата ещё...
по настройкам понел все сделал но у меня проблема когда он входит в акк у меня программа слетает!
Последний раз редактировалось ][акер; 22.09.2010 в 07:09.
Причина: Добавлено сообщение
Открыл уже наверно десятый раз чтоб проверить) Ссылка рабочая... качает со скоростью 250 kb\s
Точно руки кривые...
И походу ты один такой... Все остальные норм скачали)
Последний раз редактировалось MrAbs; 22.09.2010 в 08:15.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пишет
Укажите адрес, откуда нужно скачать файл
Не найдена ссылка для скачивания.
по прямой ссылке - пустое окно открывается. Что же интересно Вы, уважаемый, скачиваете на скорости 250 кбит в сек?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - пишет
Укажите адрес, откуда нужно скачать файл
Не найдена ссылка для скачивания.
по прямой ссылке - пустое окно открывается. Что же интересно Вы, уважаемый, скачиваете на скорости 250 кбит в сек?
Вот открытие ссылки...
p.s. через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно не качает
Последний раз редактировалось MrAbs; 22.09.2010 в 08:28.
мб дело в сайте попробуй так
или попробуй всю ссылку по частям собрать
download-2836129/
ADBot-v600.zip.html
соедени и скачай
если нече не канает то посмотри файлик C:\Windows\System32\Drivers\Etc\Hosts открой блокнотиком хрен знает что там у тебя внутри бывает там сайты блочат
ну и если нечего нет то ccleaner тебе в помощь и еще раз пробуй качать
Цитата:
Сообщение от MrAbs
Вот открытие ссылки...
p.s. через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] действительно не качает
для очень умных картиночка маленькая какбы намекает что на неё нужно нажать и качать называется downloads зелененькая
Может мой айпишник забанен на файл-аплоуде? Закиньте плиз если есть возможность куда-нибудь еще...
Хммм... file-upload.net - главная открывается нормально... А дальше добавляю - пустая страница...
Последний раз редактировалось Googler; 22.09.2010 в 08:33.
мб дело в сайте попробуй так
или попробуй всю ссылку по частям собрать
download-2836129/
ADBot-v600.zip.html
соедени и скачай
если нече не канает то посмотри файлик C:\Windows\System32\Drivers\Etc\Hosts открой блокнотиком хрен знает что там у тебя внутри бывает там сайты блочат
ну и если нечего нет то ccleaner тебе в помощь и еще раз пробуй качать
для очень умных картиночка маленькая какбы намекает что на неё нужно нажать и качать называется downloads зелененькая
В настройках безопасности браузера поройся....