Вообще везет той дру, у которой на месте голова и руки.
а что,если несколько таких друлей?
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон
Как-то пришла основой на раров, слили сразу и без предупреждений, что повторялось регулярно. Сделала синюю друль, но без пения, удалось поначалу словить 2 кота. Хай друли быстро разогнали себе пения и научились таймить за доли секунды.
После перерыва долгого я снова пришла на кота синей дру, и кое-что меня удивило: когда появился кот на мне оказался сон (как у магов), но в близи небыло агрящихся мобов и кот был далеко. Кто-нибудь может это обьяснить?
что хотите говорите но у нас на антаресе дру с фул -3 не словит рар хоть пусть убьется) и совет вам от игрока который идет на респы целый год) постарайтесь влиться в колектив(позволит после обновы не сидеть и таймить каждый респ) и дайте иногда ловить другим иначе последствия будут не из приятных(неоднократные сливы)
Советы конечно хороши, но дру с громовым порошком всё равно рулит. Ждём сноса хп у михи хотя бы на половину, тыкаем по быстрой кнопке (предварительно вынеся) громовой порошок рядом с приручением, затем сразу на само приручение.
90% того, что мишку поймаешь именно ты. У нас на орионе порошок можно найти в любом коте.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Cat_Soup
Как-то пришла основой на раров, слили сразу и без предупреждений, что повторялось регулярно. Сделала синюю друль, но без пения, удалось поначалу словить 2 кота. Хай друли быстро разогнали себе пения и научились таймить за доли секунды.
После перерыва долгого я снова пришла на кота синей дру, и кое-что меня удивило: когда появился кот на мне оказался сон (как у магов), но в близи небыло агрящихся мобов и кот был далеко. Кто-нибудь может это обьяснить?
Может несогласие?
Если да - то это скилл "Ссылка" у джинна.
Он накладывает на союзника несогласие + физ иммун, но т.к. союзник может быть не только в пати, в мире и в данжах накладывается на любого персонажа. В пвп магом великолепный скилл, если кастовать сразу после окончания основного несогласия.)
Последний раз редактировалось LadySisi; 22.11.2010 в 09:09.
Причина: Добавлено сообщение
Может несогласие?
Если да - то это скилл "Ссылка" у джинна.
Он накладывает на союзника несогласие + физ иммун, но т.к. союзник может быть не только в пати, в мире и в данжах накладывается на любого персонажа. В пвп магом великолепный скилл, если кастовать сразу после окончания основного несогласия.)
Цитата:
Сообщение от finkrer
Вообще у магов есть сон. Может, имелось в виду, что он был недолгий?
девушка написала,что таймила синей друлькой,т.е ее нельзя запкшить. А использование скиллов джинна на персонажей вне пати - как раз таки обычный агр. Или этот скилл считается положительным бафом и накладывается на всех?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
девушка написала,что таймила синей друлькой,т.е ее нельзя запкшить. А использование скиллов джинна на персонажей вне пати - как раз таки обычный агр. Или этот скилл считается положительным бафом и накладывается на всех?
Ссылка кидается на всех.