Блин не претставляете как бесите своим АГРО. нельзя чтоле читерить в мру для проч=качи и набивки гп. нет обяззательно нужно показывать свою неадекватность. ДУмаю нормельные адекватные люди меня поймут
Я бы не радовался,мне кажется всё перенесли на поздний срок и рано или позно нас забаня((((((А СЕЙЧАС БУДУ РАДОВАТЬСЯ
Я думаю всех нас точно не забанят) Ну и в конце концов, забанили, создал новый акк, автокликером поставил на ночь качаться на миссиях, утром проснулся - ты уже выше прапора, на след. ночь поставил - ты уже ст. лейтенант ) и т.д. ))
Банить может и не забанили,но вот почитерить не могу
ЗЫ не бегаю черепком с сх и дамагом))
Да вроде можно читерить, все как было так и осталось)
Кстати тема актуальна, ап её. Если кого то забанили, пишите пожалуйста. Интересно быть в курсе событий) Заранее спасибо всем отписавшимся)
Я читаю всё это и думаю - "как же хорошо что в кс нет звания" =)) До большого звания сечас качатсо не стоит, думаю достаточно 1 - 2 ромба,а после прокачки выполняем медали мастера и всё. (с)
Пример:Ушло много народа,в основном донаты,кошелёк у Кархада похудел,зарплата аналогично,персоналу детей кормить нужно.И они пойдут в Astrum Nival,и унесут за собой идеи для ПБ.Есть много причин для этой лжи.:bender:
Ну конечно , вы на форуме бываете там черным по белму написано , что всвязи с неполадками он не могут обновлять фрост и игру , короче очередное "бла -бла" со стороны 4геев
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).