я просто зашел в ПВ, без бота без ничего) бац - вылет) графа минимум. Убиты абсолютно все процессы, жрущие процессор и память Машина не слабая. Учитывая что даже на калькуляторе вроде Pentium 4 игра идет. Так что грешу только на инет. Попадание на ЗГД - автоматически означает вылет. Да и на любой локе где много народу тоже вылеты.
Пиши в саппорт, это однозначно не нормально. Скорее всего дело драйверах или еще в чем. Перекачай клиент или запусти восстановление. Дело не в интернете, потому что у меня один из компьютеров с 128кбит и все норм.
А, еще, у меня такая фигня была когда я уменьшил файл подкачки. Так что поставь гигов на 6 или больше и перезагрузи пеку.
скачать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Сам вечером проверять буду, кажется нашел почему память росла.)
Сутки отработал безупречно и процессор не грузит так как раньше и памяти меньше стал потреблять. Гонял правда на двух окнах, сегодня нагружу по полной.
Спасибо за труды )))
Взял тестить 37-ю версию. Сходу могу сказать, что бот не видит некоторых итемов, которые надо поднимать. Например: ферромарганцевую руду (сталь т3).
Это было замечено ещё с версии 31.
Последний раз редактировалось General1001; 13.07.2016 в 16:24.
Заметил, что из 4 друлей одна вылетает чаще, чем остальные.
Мистика и шаманство. Как говорится, дайте мне достаточное количество информации, и я опровергну сверхъестественное. Влиять может и место кача, и маршрут передвижения (частая смена направления, много точек) и т.д.
У меня одна и та же лиса НИКОГДА не делает друледанж на геоботе, при том что другие лисы - делают. Никакой мистики, просто автор не учел все нюансы.
Цитата:
Сутки отработал безупречно и процессор не грузит так как раньше и памяти меньше стал потреблять. Гонял правда на двух окнах, сегодня нагружу по полной.
Спасибо за труды )))
На данный момент присоединяюсь к благодарностям, пока полет нормальный. Единственное что режет глаз - окна закрыты крестиком, а при открытии самого бота вылезает окошко дубля с клиента на пустоте. Это свежий косяк или так и было, просто я не замечал?
Последний раз редактировалось Savval; 13.07.2016 в 16:39.
падаем и падаем от сразу до 3-4 часов работы с версии 13 до 37 разницы большой нет, исключительно в башне будды, страж, син, прист. Если окно одно, может работать до 4 часов без падений, если 2 окна менее получаса обычно или почти сразу.
---------------------------
Unexpected Memory Leak
An unexpected memory leak has occurred. The unexpected small block leaks are:
21 - 28 bytes: UnicodeString x 12614
37 - 44 bytes: Unknown x 6390
85 - 92 bytes: TStringList x 10114
117 - 124 bytes: Unknown x 734
ОК
За 1,5 часа вылетело 2 окна из 3 запущенных. Так люто раньше не вылетало никогда... Версия 37.
Добавлено через 3 минуты
ДИагност, если дело действительно в инжекте движения, тогда предлагаю лёгкий и рациональный выход. Рядом с кнопкой "радиус" сделай кнопку "НЕ возвращаться в исходную точку, если в радиусе нет мобов".
Ведь при фарме друли инжект движения используется только тогда, когда она бежит в центр фарма при отсутствии таргета?
Отключать кнопку "Радиус" не вариант, иначе персонаж убежит фиг знает куда.
Последний раз редактировалось General1001; 13.07.2016 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
А у меня сложилось впечатление что сам инжект палится(Шприц уже не раз ловил, в основном при выделении памяти и создании потока):
Код:
procedure InjectFunc(Func, aParams: Pointer; aParamsSize: NativeUInt);
var
hThread: THandle;
lpNumberOfBytes: NativeUInt;
lpThreadId: Cardinal;
ThreadAddr, ParamAddr: Pointer;
begin
if hProcess <> 0 then
begin
// ---- Выделяем место в памяти процесса, и записываем туда нашу функцию
ThreadAddr := VirtualAllocEx(hProcess, nil, 500, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
WriteProcessMemory(hProcess, ThreadAddr, Func, 500, lpNumberOfBytes);
// ---- Также запишем параметры к ней
ParamAddr := VirtualAllocEx(hProcess, nil, aParamsSize, MEM_COMMIT, PAGE_READWRITE);
WriteProcessMemory(hProcess, ParamAddr, aParams, aParamsSize, lpNumberOfBytes);
frmMain.Log('ThreadAddr = ' + IntToHex(dword(ThreadAddr),4));
frmMain.Log('ParamAddr = ' + IntToHex(dword(ParamAddr),4));
// ---- Создаем поток, в котором все это будет выполняться.
hThread := CreateRemoteThread(hProcess, nil, 0, ThreadAddr, ParamAddr, 0, lpThreadId);
// ---- Ожидаем завершения функции
WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
// ---- подчищаем за собой
CloseHandle(hThread);
VirtualFreeEx(hProcess, ParamAddr, 0, MEM_RELEASE);
VirtualFreeEx(hProcess, ThreadAddr, 0, MEM_RELEASE);
end;
end;
Много читаю, кто знает, как через длл запустить, сам инжект есть, а что в длл должно быть, чтобы заработало? Желательно пример. Сам Инжект:
Код:
procedure InjectDll(TargetId: Cardinal; DllName: PAnsichar);
var
BytesWrite :NativeUInt;
ParamAddr : pointer;
pThreadStart : pointer;
Hdl : cardinal;
hThread : cardinal;
hRemoteThread : Cardinal;
begin
// Устанавливаем отладочные привилегии для выбранного процесса, т.к. без данных
// привилегий код внедрения работать не будет
ChangePrivilege('SeDebugPrivilege', True);
// Открываем существующий объект процесса
Hdl := OpenProcess(PROCESS_ALL_ACCESS, false, TargetId);
// Выделяем память под структуру, которая передается нашей функции, под параметры, которые передаются функции
ParamAddr := VirtualAllocEx(Hdl, nil, Length(DllName), MEM_COMMIT or MEM_RESERVE,PAGE_EXECUTE_READWRITE);
// Пишем саму структуру
WriteProcessMemory(Hdl, ParamAddr, PAnsichar(DllName), Length(DllName), BytesWrite);
pThreadStart := GetProcAddress(GetModuleHandle('KERNEL32.DLL'), PAnsiChar('LoadLibraryA'));
// Запускаем удаленный поток
hThread := CreateRemoteThread(Hdl, nil, 0, pThreadStart, ParamAddr, 0,hRemoteThread);
// Ждем пока удаленный поток отработает...
WaitForSingleObject(hThread, INFINITE);
Closehandle(hThread);
end;
Насколько я понял верхний шприц в exe выделяет память, а нижний в длл соответственно палиться не должен. Вообще у кого операционка до WIN 7 должно все идеально работать. А вот после...особенно если 64 разрядная проблемы... (Опять же данных нету, вы не пишете эти данные)
Последний раз редактировалось diagnost; 13.07.2016 в 19:36.
Вообще у кого операционка до WIN 7 должно все идеально работать. А вот после...особенно если 64 разрядная проблемы... (Опять же данных нету, вы не пишете эти данные)
У меня как раз таки Win 7 x 64. Завтра почитаю архитектуру работы с памятью. Может найду в чем разница.
постоянно срубаюсь в 2 окна если Win 7 x 64 в башне будды, естественно. в одно может долго играть до 4-х часов, в 2 окна максимум полчаса и одно упало, второе может продолжать часами играть дальше без проблем.
ночью встал, скачал версию 44 win 7 64 , запустил в башне будды 2 окна, сначала срубилось одно окно, под утро второе, принципиально ничего не изменилось. Хотя надо признать, что в 2 окна стало играть дольше, свыше часа точно. Проверял и днем и ночью.
Третий раз проверяю 44 версию, 3 часа бегали в башне в два окна, такого никогда раньше не было, потом одного перевел на ручное прохождение башни, второй продолжал на боте фармить очки, пока его не выкинуло 4 часовым обновлением данжа, он постоял, я его руками довел до портала, и он снова начал фармить башню, бот работает пока.
Последний раз редактировалось alex721111; 15.07.2016 в 12:04.
Кто написал отзывы, добавьте пока не поздно, например "win 10 64 версия бота 44". А то тяжело ориентироваться какую версию качать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Рориля
Выучила друльке новый хилящий скил: Таинственное исцеление питомца, и на этом все. Бот работать перестал. Как только ХП у пета требует подхила, перс тупо встает как вкопанный и ни с места. Мобы, босы ли вокруг - пофигу. Умирает пет, перевызов и поновой, пока не дохнет сам. Скорректируйте хил, пожалуйста, сделайте возможность выбора, что ли - ну, каким скилом хилить. Чтобы моя друлька могла фармить потихоньку, пока я на работе. Версия 28 если что.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 14.07.2016 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
У меня версия 37... Win 7x64...В среднем - утром запускаю 10-12 окон, вечером прихожу - 1-2 вылета...На более поздние версии пока не спешу переходить, памятуя закон электронщика: работает - не трожь То, что бот стал намного стабильнее - факт. Огромное спасибо!