[12:00:30] Успешная авторизация, Ideolog
[12:00:36] Выбор сервера [classic]...
[12:00:37] Есть ошибки загрузки сущностей:
- Ошибка загрузки файла: Recipe.dat [Data offset out of range [0A]]
[12:00:37] Выбор сервера [classic].OK
[12:00:42] Поиск...
[12:00:43] Найдено окно: 22743518
[12:00:43] Попытка подключения к серверу
[12:01:03] Script::OnPlayerDisconnect
[12:01:03] Игрок отключен от сервера: Клиент La2 закрыт [9444]
Подскажи пожалуйста в чем проблема, и как её можно решить?
На сайте у тебя написано мол по не подтвержденным данным от пользователей все работает на данном серве. Мб просто я что-то не так сделал, пользователи брешут или уже фикс на серве они сделали
Добрый день, программа порадовала, но есть одно НО, при фарме мобы бывает станят, при этом она перестает на них реагировать, т.е фарм прекращается и перс дохнет, как с этим быть ?
Это косяк некоторых хроник, т.к. бот не определяет аномальное состояние перса, в двух словах не получится объяснить как это исправить. Надежда на следующую версию бота.
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от fakir1992
Cераер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , после включения автобота, л2 закрывается без ошибок (просто закрывается...), после чего сам бот критует и закрывается.
Немного потестил и понял одну вещь, бот на аверии работает до того, как перса начнут бить. Как только перс получает урон, л2 критует и бот тоже
Последний раз редактировалось fakir1992; 20.07.2015 в 17:58.
Причина: Добавлено сообщение
Извеняюсь за поспешные выводы. Я понялуть суть сервера averia.ws, у них стоит защита, что если используешь иносторонние програмы, которые обходят всякие антиботы, то тебя критует из л2 если ты не кликаешь по мыши примерно 5 мин. У меня мышка серии bloody, у них есть встроенный софт, где можно настроить кликер, я поставил клик по ЛК раз в 30 сек. Уже фармлю 3-й час.... хD. Надеюсь инфа поможет. Автору спасибо.
P.S. Различные кликеры ввиде программ не подайдут, против них там защита надежная, критуе сразуже.