Да, есть, выбираю елементклиент.ехе но ни где не загорается убрать/вернуть, пробовал 144 145 пви руоф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
--------------------------------------------
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
Последний раз редактировалось krukovis; 27.08.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо за реализацию спидфлайстарта из патчера Dinmaite
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Планируется ли дальнейшая доработка функционала? Может, требуется помощь с чем-то? Очень хочется поспособствовать :с
Последний раз редактировалось stalker7q; 05.09.2013 в 10:39.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Совершенный автологин для Perfect World [RUOFF, PWI, Фришек 1.4.4 - 1.4.5]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Патч на Горны, Красный (да и любой) чат, Анфриз, Бесконечный зум, Моментальный разгон на полете для RUOFF, PWI и прочих 1.4.6 и фришек 1.4.4, 1.4.5.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - патчер для серверов 1.4.5 и 1.4.4 работающий с включенной игрой.
ключ "...\Perfect World\element\elementclient.exe" "startbypatcher" такой должен быть или я туплю гдето? при попытке запуска показывается окно пв и сразу закрывается
ключ "...\Perfect World\element\elementclient.exe" "startbypatcher" такой должен быть или я туплю гдето? при попытке запуска показывается окно пв и сразу закрывается
Проверь свойства ярлыка - желательно использовать абсолютные пути (вместе с указанием диска, типа "C:\games\pw\element\elementclient.exe" startbypatcher)
И также рабочая папка должна быть выставлена на папку с elementclient.exe (то бишь для примера это будет "c:\games\pw\element")
Если нужна какая-то помощь — готов посодействовать.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от N00bSa1b0t
Когда ждать обновление программы?
От себя добавлю, чтобы спокойно запустить клиент без ИЦ надо запускать elementclient с ключом "startbypatcher"
Большое спасибо.
Уже от себя добавлю более понятную большинству людей (копипасту вашего поста многие, с кем я ей делился, не поняли) формулировку:
Цитата:
Как запускать игру напрямую, минуя игровой центр.
Создаём ярлык для файла elementclient.exe, открываем свойства и в строке "Объект" после закрывающих кавычек дописываем startbypatcher
Пример: <"D:\g\PW\Perfect World\element\elementclient.exe" startbypatcher>
Последний раз редактировалось stalker7q; 17.09.2013 в 19:42.
Причина: Добавлено сообщение
спасибо, разобрался, у меня обновление остановилось не обновив elementclient.exe поэтому не запускалась игра, и соответственно я не мог зайти с ключом "startbypatcher", пришлось качать всю игру заново( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а надо было просто заменить один файл