Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!

-

Скрипты и прочий софт для Point Blank

- Весь софт для Point Blank и все, что связано со скриптописанием - в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2011, 22:07   #271
 Разведчик

SeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личность
Популярность: 1230
Поблагодарили 128 раз(а) в 80 сообщениях

Thumbs down Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!

Цитата:
Сообщение от ТодикПосмотреть сообщение
У меня так же!!Помоги,что ты сделал что бы убрать это?

Вот с самого начала я не правильно выставил кнопки включения потом их поменял и у меня длл появилась но когда я ее бросаю в папку с игрой и делаю апплинты у меня оно не запускается

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BigBanannn (07.06.2011), Redneck**** (03.06.2011)
Старый 01.06.2011, 22:26   #272
Заблокирован
 Пехотинец

Тодик скоро будет известенТодик скоро будет известенТодик скоро будет известен
Популярность: 204
Поблагодарили 78 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Тодик с помощью ICQ Отправить сообщение для Тодик с помощью Skype™

По умолчанию Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!

Цитата:
Сообщение от SeVaAПосмотреть сообщение
Вот с самого начала я не правильно выставил кнопки включения потом их поменял и у меня длл появилась но когда я ее бросаю в папку с игрой и делаю апплинты у меня оно не запускается

а какие ты кнопки поставил?

Добавлено через 16 минут
Поменял кнопки включения.Некоторые ошибки ушли,но старые остались,вот они:
Цитата:
1>------ Построение начато: проект: TatniumD3D, Конфигурация: Release Win32 ------
1>Компиляция...
1>d3d9dev.cpp
1>Компоновка...
1>d3d9dev.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _D3DXCreateTextureFromFileInMemory@16 в функции "public: virtual long __stdcall hkIDirect3DDevice9::BeginScene(void)" (?BeginScene@hkIDirect3DDevice9@@UAGJXZ)
1>d3d9dev.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _D3DXCreateLine@8 в функции "public: virtual long __stdcall hkIDirect3DDevice9::EndScene(void)" (?EndScene@hkIDirect3DDevice9@@UAGJXZ)
1>.\Release/WH by Todik.dll : fatal error LNK1120: 2 неразрешенных внешних элементов
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\Тодей\Desktop\Чит\PB\Делаем свой вх\D3D_Starterkit_v3.0b\D3D9\Release\BuildLog.htm"
1>TatniumD3D - ошибок 3, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========

Последний раз редактировалось Тодик; 01.06.2011 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение

Старый 02.06.2011, 07:55   #273
 Разведчик

SeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личностьSeVaA определенно авторитетная личность

По умолчанию Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!

Цитата:
а какие ты кнопки поставил?

Добавлено через 16 минут
Поменял кнопки включения.Некоторые ошибки ушли,но старые остались,вот они:

Ошибки у нас одинаковые блин я все делал как надо у меня стояло сначало на нуме я на эфки помнял некоторые пропали ну главное блин вх появилось но не работает(((

Старый 02.06.2011, 10:06   #274
 Пехотинец

Фаддей на правильном путиФаддей на правильном пути
Популярность: 120
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

По умолчанию Re: Делаем Wallhack совими руками!!!!

Цитата:
Сообщение от sariandoПосмотреть сообщение
Не будет ни какого бана, у вх которое ты создашь и у вх которое сделают они будут разные контрольные суммы, пусть даже если исходники у вас будут совершенно одинаковые

т.е это как бы своё приватное вх?)

Старый 02.06.2011, 10:22   #275
 Разведчик

По умолчанию Re: Делаем Wallhack совими руками!!!!

Цитата:
Сообщение от ФаддейПосмотреть сообщение
т.е это как бы своё приватное вх?)

Какбы да

Старый 02.06.2011, 13:21   #276
 Старший сержант

Black_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личностьBlack_Shadow определенно авторитетная личность
Популярность: 1273
Поблагодарили 437 раз(а) в 133 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RumasterПосмотреть сообщение
а сколько по времени примерно это занимает?

Добавлено через 3 минуты
и как я узнаю их коды чтобы ввписать?

Это крапотливая работа,если будешь искать все текстуры,то это займёт около дня,а может и два.
Внимательнее читай первый пост там написанно что и как вставлять найденные текстуры.

Старый 02.06.2011, 14:58   #277
Заблокирован
 Разведчик

+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен
Популярность: 396
Поблагодарили 177 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для +ESEL- с помощью Skype™

Black_Shadow, можешь пожалуйста сказать точный вес (mb) Microsoft Visual Studio 2008 Express, а то я думаю моего трафика может не хватить.

Старый 02.06.2011, 15:03   #278
 Разведчик

Rumaster никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

ты на сайте microsofta вбей и скачай пробную версию около 280 мб!

Старый 02.06.2011, 15:13   #279
 Старший сержант

крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(крайслер сломал счётчик популярности :(
Популярность: 12244
Поблагодарили 435 раз(а) в 242 сообщениях
Отправить сообщение для крайслер с помощью Skype™

Arrow Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!

Цитата:
Сообщение от +ESEL-Посмотреть сообщение
[B]точный вес (mb) Microsoft Visual Studio 2008 Express, а то я думаю моего трафика может не хватить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там все что связано с этой средой программирования, включая размеры...

Скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

-Отложи на послезавтра то что можешь сделать сегодня, и тогда у тебя появятся два свободных дня!

Старый 02.06.2011, 15:23   #280
Заблокирован
 Разведчик

+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен+ESEL- скоро будет известен
Популярность: 396
Поблагодарили 177 раз(а) в 103 сообщениях
Отправить сообщение для +ESEL- с помощью Skype™

Кто-то мне сказал что 1ГБ, кто-то что 250мб так сколько точно? Кто скачивал ответьте.

Старый 02.06.2011, 15:29   #281
 Разведчик

Rumaster никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

1гб полная версия 250 мб пробная! ща ссыль дам! вот качаешь отсюда прогу 3 мб и она типо запускатра через неё и скачаешь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибку поставь! галочки там везде ставь!

Пользователь сказал cпасибо:
+ESEL- (02.06.2011)
Старый 02.06.2011, 16:52   #282
 Разведчик

леонид007 никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

а если я сам зделаю вх и не буду его выкладывать в паблик , патом за него меня забанят ?) (я нубок)

Последний раз редактировалось леонид007; 02.06.2011 в 17:01.

Старый 02.06.2011, 23:28   #283
Заблокирован
 Старший сержант

D1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражания
Популярность: 1635
Поблагодарили 697 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для D1kiy с помощью ICQ Отправить сообщение для D1kiy с помощью Skype™

Цитата:
У меня вин 7 64 бита.Я подключил обе библиотеки

Убрал одну библиотеку,всё создалось!Пошёл проверять=)

Добавлено через 2 часа 36 минут
Проверил.Нажимаю на нужные клавиши,нифига не выходит=(Даже прицел не включается=(

Если не менял клавишу которая стояла в исходнике по умолчанию, но прицел все равно не включается, значит ты неправильно подключил dll-ку к игре..

Старый 03.06.2011, 21:09   #284
Заблокирован
 Пехотинец

Тодик скоро будет известенТодик скоро будет известенТодик скоро будет известен
Популярность: 204
Поблагодарили 78 раз(а) в 46 сообщениях
Отправить сообщение для Тодик с помощью ICQ Отправить сообщение для Тодик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от D1kiyПосмотреть сообщение
Если не менял клавишу которая стояла в исходнике по умолчанию, но прицел все равно не включается, значит ты неправильно подключил dll-ку к игре..

Менял.Ставил F1,F2,F3.Потом ставил NUMPAD 1,2,3.

Старый 04.06.2011, 02:41   #285
Заблокирован
 Старший сержант

D1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражанияD1kiy блестящий пример для подражания
Популярность: 1635
Поблагодарили 697 раз(а) в 149 сообщениях
Отправить сообщение для D1kiy с помощью ICQ Отправить сообщение для D1kiy с помощью Skype™

Тодик, возможно ошибка в коде, наверно кнопку включения не правильно прописал.. Перепроверь..

Закрытая тема