Re: Гайд по созданию вашего собственного WH + ответы на ваши вопросы!
Цитата:
Сообщение от Тодик
У меня так же!!Помоги,что ты сделал что бы убрать это?
Вот с самого начала я не правильно выставил кнопки включения потом их поменял и у меня длл появилась но когда я ее бросаю в папку с игрой и делаю апплинты у меня оно не запускается
Цитата:
Сообщение от SeVaA
Вот с самого начала я не правильно выставил кнопки включения потом их поменял и у меня длл появилась но когда я ее бросаю в папку с игрой и делаю апплинты у меня оно не запускается
а какие ты кнопки поставил?
Добавлено через 16 минут
Поменял кнопки включения.Некоторые ошибки ушли,но старые остались,вот они:
Цитата:
1>------ Построение начато: проект: TatniumD3D, Конфигурация: Release Win32 ------
1>Компиляция...
1>d3d9dev.cpp
1>Компоновка...
1>d3d9dev.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _D3DXCreateTextureFromFileInMemory@16 в функции "public: virtual long __stdcall hkIDirect3DDevice9::BeginScene(void)" (?BeginScene@hkIDirect3DDevice9@@UAGJXZ)
1>d3d9dev.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _D3DXCreateLine@8 в функции "public: virtual long __stdcall hkIDirect3DDevice9::EndScene(void)" (?EndScene@hkIDirect3DDevice9@@UAGJXZ)
1>.\Release/WH by Todik.dll : fatal error LNK1120: 2 неразрешенных внешних элементов
1>Журнал построения был сохранен в "file://c:\Users\Тодей\Desktop\Чит\PB\Делаем свой вх\D3D_Starterkit_v3.0b\D3D9\Release\BuildLog.htm"
1>TatniumD3D - ошибок 3, предупреждений 0
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
Последний раз редактировалось Тодик; 01.06.2011 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Тодик
а какие ты кнопки поставил?
Добавлено через 16 минут
Поменял кнопки включения.Некоторые ошибки ушли,но старые остались,вот они:
Ошибки у нас одинаковые блин я все делал как надо у меня стояло сначало на нуме я на эфки помнял некоторые пропали ну главное блин вх появилось но не работает(((
Не будет ни какого бана, у вх которое ты создашь и у вх которое сделают они будут разные контрольные суммы, пусть даже если исходники у вас будут совершенно одинаковые
Цитата:
Сообщение от Rumaster
а сколько по времени примерно это занимает?
Добавлено через 3 минуты
и как я узнаю их коды чтобы ввписать?
Это крапотливая работа,если будешь искать все текстуры,то это займёт около дня,а может и два.
Внимательнее читай первый пост там написанно что и как вставлять найденные текстуры.
1гб полная версия 250 мб пробная! ща ссыль дам! вот качаешь отсюда прогу 3 мб и она типо запускатра через неё и скачаешь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибку поставь! галочки там везде ставь!