Огромное спасибо. Заметил одну особенность, если задать направление по мини карте, то почти ничего не собирает, а если мышкой по карте, то нормально. А нельзя ли добавить сбор грузовых коробок?
Да, я об этом уже писал, что сбор происходит после получения координат корабля, а они берутся из пакетов перемещения.
Сбор грузовых коробок можно добавить, только он не особо актуален.
всё работает.спасибо . ещё бы в подполье нырнуть... но как?
Добавлено через 4 часа 20 минут
перестала работать программа с 2 декабря. ночью ещё работала а днём нет. после запуска программы звёздная грузится но потом при входе разрывается соединение . как исправить? ру5 открыли пылесос нужен очень!
Добавлено через 4 часа 43 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прога перестала работать. вот что в итоге после запуска игры . при отключении проги всё запускается нормально
Последний раз редактировалось stasyan60; 02.12.2010 в 15:36.
Причина: Добавлено сообщение
Кстати, отлично собирает, когда летаешь сам. Но когда бот - то толку никакого.
Я включил негра на проверку и рядом сам летал с этим пылесосом: Так я сам забирал коробки у негра перед носом..))) Так что, скорей всего он для бота не катит. Да и по клиенту бота видно, что он к каждой коробке летит...
А так, пылесос - на 5 баллов!