Re: Полноценный UDOBot сервер на своем компьютере.
[quote="SweeneyTodd;540458"]lmd - Это файл сигнализатор. Если что то изменится в файле main.swf то пока не отредактируете этот файл бот не запустится. Как это зделать я сейчас обьясню...[/quote где найти этот файл? lmd
Цитата:
Сообщение от piva.net
новый хеш от майна
f863f0b331de809ce6f2ceadba1ba95b
скопировал с заменой старого в lmd, по прежнему перед выбором акка в удике вылазит ошибка что мол обновились якоря... второй день бот не запускается что делать ?!?!?! как исправить ?!?!?
вставляю старый хеш dde17b08d8c8b3722fcad025a432e411 бот запускается, а с новыми хешами не хочет ...
Последний раз редактировалось fergu; 27.11.2010 в 09:42.
проблемка делал все как надо высвечивалось ошибка один потом в хостсе сделал так
127.0.0.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
127.0.0.1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и мне стала высвечиваться ошибка 2 и файл версион правильно заполнен + ко всему это му мне пишет когда я захожу на сайт удика что сервер не найден что за дела????!!!! помогите плиз!
автор залей ссылку на Apahe на депозит а то я тут не могу скачать
Не кидайтесь тапками, может кому и поможет...
Долго мучился с ошибкой №3, решил проблему обновлением MD5
При нажатии ПКМ на файл main вылезает контекстное меню в котором по инструкции нужно нажать на "Calculate File Hash Sums", я нажал на "Create .md5 File" и мне выдало готовый код + прописанный малыми буквами... Незнаю что с подвигло запуску, наверно ошибся где то когда переделывал из заглывных букв в малые, но проблему решил и сразу все запустилось. Автору инструкции огромное спасибо!!!
Спасибо большое
Но почему то после пару дней бесперебойной работы (ну бывали вылеты проги ну и фиг с ними)
Но буквально час назад бот запускается (использую свой и офф сервер для бота)
Бот как нажму на старт - бот закрывается Оо
Переустановил винду (давно уж хотел ) Ща попробую )
Никогда не сталкивался с подобной ошибкой. Единственная проблема которая у меня была, это конфликт денвера с другими программами (такими как скайп), так как они пытались занять одновременно один и тот же порт. Попробуй отключить скайп и перезапусти денвер