Будем с нетерпением ждать обновления бота под Эллизиум! =D Даже интересно запилит ли Диагност в него что-нибудь для автоматизации дома?))
Дай Бог терпения Diagnostу вернуть полностью УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ работоспособность боту...Найти все оффсеты того, что было в боте - на это времени и так, наверное, много уйдет...А дома...Не у каждого по триста пятьдесят тысяч репы...Ботом, в основном, пользуются, как раз - НЕ ДОНАТЫ: тем вообще по барабану - вкинул бабла и покупай все, что Душа пожелает...Успехов, Вам, Diagnost, в Вашем нелегком, но очень нужном всем нам деле С нетерпением ждем! Заранее СПАСИБО!
Дай Бог терпения Diagnostу вернуть полностью УЖЕ ИМЕЮЩУЮСЯ работоспособность боту...Найти все оффсеты того, что было в боте - на это времени и так, наверное, много уйдет...А дома...Не у каждого по триста пятьдесят тысяч репы...Ботом, в основном, пользуются, как раз - НЕ ДОНАТЫ: тем вообще по барабану - вкинул бабла и покупай все, что Душа пожелает...Успехов, Вам, Diagnost, в Вашем нелегком, но очень нужном всем нам деле С нетерпением ждем! Заранее СПАСИБО!
Про оффсеты - это понятное дело, но ведь надо же не 350к репы.. А 35к.. А 35к репы(на мире во всяком случае) это около 15кк примерно. мож даже меньше, давно не смотрел цены.
Сообщение от Ник
Привет, есть какие идеи для обхода антидебагера? CE более менее работает, правда в некоторых случаях все равно крошит. OllyDbg вообще сразу же крошит процесс.
Пока не найдем как обойти, про бота можно забыть(чувствую его заново переписывать придется)
Последний раз редактировалось diagnost; 16.06.2016 в 22:39.
Да - про репу я погорячился ...
Упаковано - печалька ( Это значит - на лету подставлять свои данные теперь не получится? Так, как нужно на лету научиться распаковывать, подставлять свои значения и опять упаковывать? При всем при этом еще нужно найти нужные значения офсетов...Или я не о том? Во многих браузерных играх вроде так...А здесь защита вроде еще больше...Вылеты связаны (наверное) с тем, что как и при ломании браузерных игр - если время задержки больше определенного - вылет...(В свое время с помощью Charles так баловался)...Впрочем - я слишком некомпетентен в этих вопросах: Вам и карты в руки, а нам остается лишь ждать и надеяться, что у Вас все получится...Или мыло пусть сосет - все разбегутся без ботов...
Читать инфу и жать на кнопки никто не запрещает, а вот инжектировать больше не получиться. Су... Прочитал описание программы:
Цитата:
Описание:
Backup42 - удобное средство для организации резервного копирования информации. Резервное архивирование данных выполняется автоматически по заданному расписанию, вручную или при старте программы. Резервируемые файлы сохраняются в ZIP-архиве. Возможно гибкое задание имени архива с использованием даты, времени, имен компьютера или пользователя. Полученный архив хранится локально, в сети, пересылается по почте или на FТР. Возможно оповещение администратора сети. Встроенный планировщик по датам, с недельным, месячным и смешанным расписанием. Звуковое сопровождение (отключается). Подробный системный протокол.
У нас рядом с .ехе лежит файл .exe.Backup. (Будем считать, что я ошибся) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пока сюда скину, а то потеряю!
Цитата:
Сообщение от Ник
могу дать распакованный разархивированный и снова запакованный elementclient который уже не крошится, но весит уже 10мб, скаип Тырим тым тым
Вы мне в ПМ о таких вещах не пишите! Вы здесь пишите, пускай они принимают решение.(А то час начнется, то аки взломали, то бананы полетели) Я вчера зашел персами зарегался и вышел.(как такого мне на игру на какать)
Теперь по теме, получается вы нашли упаковщик, нашли какие байты поменять нужно. Я выкладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которая может сравнить поменянные байты. Если все чисто ничего лишнего, начну восстанавливать бота. Вообще это надо перенести в раздел разработки бота, час скопирую.(Я пока что начал искать каким упаковщиком запаковано, потом буду разбираться, как отключить анти багер )
Последний раз редактировалось diagnost; 17.06.2016 в 08:08.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как не вовреме паламали нашу отмычку самим тут убитса а не наити где нпц, 13 гео по 52 точки,
Последний раз редактировалось ramas1974; 18.06.2016 в 16:37.