[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Башня будды:
Добавлено комнаты до 90(дальше смысла нет)
При достижении 12к очков бот отключается.
Простите, если глупый вопрос, но есть ли возможность не только в одной комнате набивать очки, но и на боте проходить все комнаты (из тех, что указаны в списке)? Как тогда настраивать, чтобы он не в ту же комнату возвращался, а дальше шел?
Причиняй добро! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Привет всем, не подскажите ботом можно пользоваться или еще могут забанить? Недавно мэйл устроил проверку и много банов было, сейчас можно запускать уже или рано?
Не могу понять, при использовании его на страже в башне он спокойно заходит на этаж, а на дру(с бао) он проходит комнату и стоит на месте. Как можно это справить? Уже пробовал разные версии ставить, не помогает=(
Не могу понять, при использовании его на страже в башне он спокойно заходит на этаж, а на дру(с бао) он проходит комнату и стоит на месте. Как можно это справить? Уже пробовал разные версии ставить, не помогает=(
Следить за бафами в башне не верно работают, поэтому и стоит.
Привет, пытаюсь настроить продажу и починку по видео, не получается... Персонаж друд, вроде бы возвращается к нипу на починку, но не видит его и останавливается. Делаю так, как рекомендовано диагностом (автопилот, починка и от нипа), никаких результатов. Пожалуйста, если кто то может помочь, напишите как правильно записать маршрут. Спасибо
Привет, пытаюсь настроить продажу и починку по видео, не получается... Персонаж друд, вроде бы возвращается к нипу на починку, но не видит его и останавливается. Делаю так, как рекомендовано диагностом (автопилот, починка и от нипа), никаких результатов. Пожалуйста, если кто то может помочь, напишите как правильно записать маршрут. Спасибо