Поменяю моего приста на Мире 71 (плохо одетого, но в инвентаре 7.5кк налом и много стилей, фиола и голд шмота в банке), без косов, фулл доступ на лукаря 60+ или 70+ с фулл доступом, без косов, тоже на Мире. Писать в аську или скайп(указаны в профиле), тут появляюсь крайне не часто.
обменяю своего лука на пегасе 73+ одет в грин, голд. пуха на 70 грин с двумя 7-ыми на физ.атаку., стиль металики(брюки и боты), праща на 69.
фулл доступ (игра,банк,мыло и лк)
на вашего шамана или сина 60+ на проционе. одетого и с фулл доступом. писать в ЛС или в скайп coca.cola.man
Добавлено через 23 часа 3 минуты
возможен обмен на вара, танка или лука.
или мага о__О
Последний раз редактировалось kawaii.prince; 04.10.2010 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
Обменяю танка 96 на мире фул доступ танк собственный на вара 95+ кастетчика отдуши отдетого
кукла обра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мой скайп для связи o_Devi1
ну и еше послушаю адекватные предложения может договоримся
Обменяю приста 90лвл в фулл грине на 90+ полет крылья Мрака за 84голда, танка на проционе 91лвл одет в синьку 90+, и маг55лвл на проционе в фулл синьке на свой лвл, на перса на Мире 90+ либо на вкусняшки на Мире. Пишите в асю 644-847-593 или в скайп waperol
Мой лук 56+ на антаресе ( средне одет , Мыло, ЛК, Банк )
На вашего перса 60+ с фул доступом ( любой сервер )
Так же шмот на орионе 70+ петы , декор на перса 60+ на сириусе с фул доступом
Меняю мою ДРУ 94 лвл с БАО и ФЕНОМ на ВЕГЕ(фул доступ, одета, подробнее в личку)
на ВАШУ ДРУ с бао и феном на ПРОЦИОНЕ(желательно 89+, но главное - с бао и феном! фул доступ обязателен -_-)