народ чё за прикол? =)
когда вылазит окно забана, в адресной строке например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меняем в конце 6 на 7 и жмём энтер появляется псевдо разбан ))) см. скрин
мож как нить разбанится можно?
Ну всё ты разбанен войдёш в игру гдето часиков через 25 =))
народ чё за прикол? =)
когда вылазит окно забана, в адресной строке например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меняем в конце 6 на 7 и жмём энтер появляется псевдо разбан ))) см. скрин
мож как нить разбанится можно?
а если 18 сделать то будет следующее:Введённый код некорректен. Аккаунт остаётся заблокированным.
самое главное я вообще не понимаю зачем я это сделал, и как мне пришла такая мысль, сразу именно 7 а ни какое нить другое число подставить, и тут такая радость, хоть и не долгая )))
самое главное я вообще не понимаю зачем я это сделал, и как мне пришла такая мысль, сразу именно 7 а ни какое нить другое число подставить, и тут такая радость, хоть и не долгая )))
зато теперь ты знаешь что ты увидишь при заходе на акк через 25 часов))
с первого раза ещё обратил внимание . "акк заблокирован на 69 ч. дополнительно" к чему дополнительно? либо в начале эти**** что ещё сделали а потом бан до кучи, либо юрид. неточность или перевод не тот..
________________ 37-ой президент США Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
много не засоришь, быстро очистят, надо чтот другое.
на pvpers вроде видел какой то простест 1.08.2013 хотят чтоли все на глоб. евро зайти. никто не в курсе??
p.s. вот турки мутили )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
много не засоришь, быстро очистят, надо чтот другое.
на pvpers вроде видел какой то простест 1.08.2013 хотят чтоли все на глоб. евро зайти. никто не в курсе??
p.s. вот турки мутили )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
неплохо. очень даже неплохо они там акцию замутили!! респект!!!
Всё ребят ,бп запустила русскую рулетку в которой выживают 30%
но масс баны то будут ?Мне прем покупать ?
Будут теперь скрипт на постояной основе будет работать, хотя он с багами написан
А смысл его брать? я вот статистику веду по активности сервов после разбана глянем, через месяцок
В это время точно все игроки в 72 заботности побывают , и примерно 30% уже навечно,есть же такие упёртые ---
1- нет не боть !!хуже будет
2- да чё ты ! всё норм в четвёртый раз не попадусь !
3-я пошёл капать тебе могилу .