Это один из последних гвоздей в гроб DarkOrbit.
В погоне за бабками, потеряли голову и давно... Даже в далеком далеком 2009 году, когда был развод на красного гала с бесконечным дроидом (на деле оказалось, что он очень даже небесконечный).
Скайлеб, досье, сервера. Понеслось...
А меня актив редиска, кинул на модерский урик и собсвтвенно из моддерки, когда узнал, что я порты за бабки знакомому прошел...
Бесплатная браузерная игра...
Вон танки, там по сути все равны и играть можно спокойно абсолютно бесплатно, правда в ущерб кредитам/опыту.
Ботов в принципе нет, только тупые кликеры, которые не особо отстают от оленекрабов, так-что не страшно.
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Это один из последних гвоздей в гроб DarkOrbit.
В погоне за бабками, потеряли голову и давно... Даже в далеком далеком 2009 году, когда был развод на красного гала с бесконечным дроидом (на деле оказалось, что он очень даже небесконечный).
Скайлеб, досье, сервера. Понеслось...
А меня актив редиска, кинул на модерский урик и собсвтвенно из моддерки, когда узнал, что я порты за бабки знакомому прошел...
Бесплатная браузерная игра...
Вон танки, там по сути все равны и играть можно спокойно абсолютно бесплатно, правда в ущерб кредитам/опыту.
Ботов в принципе нет, только тупые кликеры, которые не особо отстают от оленекрабов, так-что не страшно.
Согласен,в танках деньги для прокачки не нужны и что бы воевать не нужно сидеть мобов дрочить,сразу с 1 лвл в бой и не с 10,а с равным тебе противником(ну правда там иногда закиудет к большим танкам=)))
Согласен,в танках деньги для прокачки не нужны и что бы воевать не нужно сидеть мобов дрочить,сразу с 1 лвл в бой и не с 10,а с равным тебе противником(ну правда там иногда закиудет к большим танкам=)))
А есть еще замечательный жанр фпс, где шмот вообще не нужен
Последний раз редактировалось Санёчег; 12.07.2013 в 16:52.
народ чё за прикол? =)
когда вылазит окно забана, в адресной строке например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] меняем в конце 6 на 7 и жмём энтер появляется псевдо разбан ))) см. скрин
мож как нить разбанится можно?