http://worldoftanks.ru/community/acc...11609-meblita/ его хочу как купить?
В скайп меня добавь.
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Покупал второй раз---денег вперед кидал... все нормально прошло. Причем по обьяве было что типо лева и ис6 на аке.. Продавец ошибся...левы не оказалось.. Готов был вернуть бабки... я уверен что вернул бы ..да не велеки денежки..я лучше на скидку на следуший акк согласился.. теперь след акк будет дешевле если этот забанитса... советую всем продавец чесный !!
________________ Продажа аккаунтов WOT--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Продажа аккаунтов Steam--> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).