Доброго времени суток. Проглядела дофига страниц, но так и не поняла ничего Кому не сложно, скиньте пожалуйста фармобота простого рабочего. Чисто для мобов без всяких выкрутасов. Скачала какую то одну версию,но что то не пошла она
снова башню сломали? настройки полностью идентичные как на вашем видео, комнату заролил дух стихий. но при взятии колокольчика меня снова выкидывает на респ комнату? в чем может быть косяк?
снова башню сломали? настройки полностью идентичные как на вашем видео, комнату заролил дух стихий. но при взятии колокольчика меня снова выкидывает на респ комнату? в чем может быть косяк?
Немного подправил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавил подсказки, в какой комнате вы находитесь.
Подскажите постоянно ловит светофоры хотя бот настроен летать по кругу и собирать ресы Прошу прошения может этот вопрос уже поднимали но не могу не как найти решения этой проблемы стоит программа Mem Reduct нечего не помогает Выручите плиззз
Подскажите постоянно ловит светофоры хотя бот настроен летать по кругу и собирать ресы Прошу прошения может этот вопрос уже поднимали но не могу не как найти решения этой проблемы стоит программа Mem Reduct нечего не помогает Выручите плиззз
1) Конфигурация компа - чем мощнее проц, тем больше окон можно запускать.
2) Отключить все украшалки, финтифлюшки, жрущие память
3) Не запускать фоновых процессов (в идеале - только для ботов)
4) Минимум раз в день перезаходить, перезагружаться и т. п. - чем дольше работает бот, тем больше растет потребление памяти: можете сами убедиться, запустив Task Menager
5) Творческий подход - каждый сам должен найти оптимальное число запускаемых окон и "вычислить" свою тактику: "поймать" приложения, способствующие вылетам PWA, время работы бота без вылетов, и т.д.
6) Mem Reduct, так же, как и предложенный патч - не панацея: кому-то помогает хорошо, кому-то лишь частично, кому-то вообще не помогает...Готовых рецептов вы тут не найдете...Экспериментируйте и обязательно добьетесь улучшений.
Добрый день) подскажите пожалуйста, почему иногда после запуска бота невозможно зайти на перса, с которым установил связь? Он вроде все делает, но за процессом тоже хочется смотреть)и можно ли настроить сбор ресов верхом на пете? В той локе, где мне нужно, агромобов нет, и в полёте он застревает в кустах. И ещё, не понимаю как настроить обновление данжа, завести твина чтобы он кидал тебе пати, или как?
Последний раз редактировалось kateru; 06.05.2016 в 09:20.
Доброго времени суток!
А можно в алгоритм фарма душ, после того как зашел в данж, но перед тем как он побежал по маршруту запилить чтоб персонаж использовал колонку бафов в контроле, а в остальное время не использовал!
Если ставишь бафаться через определенное время, то зачастую время ребафа выпадает когда он перезаходит в данж. В следствии чего нарушается алгоритм входа в данж. (К примеру, вышел с 79 в Порт Мечты, добежал до телепортера, ребафнулся! Ну и естественно стоит, ибо точка старта уже не та)
Ну и есть определенные бафы,которые слетают при смене локации. Было б очень удобно, зашел в данж, бафнулся и побежал! Времени действия бафа на заход хватит. Потом перезашел и по новой.
Немного не понял фразы "прыжки за ПЛом". Т.е. теперь связанные ботом персы могут прыгать через мастеров телепортаций за ПЛом автоматически? Или же теперь можно без команд в ГЧ прыгать по залам в нирке(Хоть бы да!!! Просто мечтаю об этой функции как ярый любиель пофармить инту с помощью пати твинков, а команды в гч по-моему дико палятся своей однотипностью и повторяемость постоянной всех этих "--", "))", "]]") Кстати, не знаю может ли уже бот перезаходить в башню и прыгать обратно на этаж. Помню что был пост что пока с этим проблемы. Как вариант решения-может быть привязываться не к нипу после входа а к координатам? То есть при совпадении координат-прыгать в устанновленый этаж и продолжать набивку
Доброго времени суток! подскажите как заставить босса крабить очки в первой комнете Башни будды. ни как не могу понять что и как там тыкать. что ставить нужно мне просто надо крабить очки. За ранее спасибо)
Последний раз редактировалось Алексашка783; 08.05.2016 в 21:13.
Часто вылеты и сложный интерфейс, а так спасибо, будем ждать новые улучшенные версии.Кстати бана можно не бояться? мб что-то нужно удалять с папки клиента как в миракле?
Доброго времени суток! подскажите как заставить босса крабить очки в первой комнете Башни будды. ни как не могу понять что и как там тыкать. что ставить нужно мне просто надо крабить очки. За ранее спасибо)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если что-то не ясно, пожалуйста проверяйте не залил ли диагност видео с настройкой. На них всё довольно ясно и понятно видно)
P.S. Для не желающих копаться в куче страниц обсуждения с иногда "сырыми" версиями бота (например с тестирующимися добавками в боте) существует вот эта тема(кстати там же и видео почти сразу куча идёт)
Последний раз редактировалось zw[ty; 09.05.2016 в 23:12.