В идеале, написал шаму от любого персонажа + в пм, шам кинул пати, призвал к себе и покинул пати.
По-моему бот так настроен, что ЛЮБОЙ, кто кидает пати - уже вызывает из данджа, не обязательно это шам со своими скиллами...А вообще - на видео же все есть: кем призываете - ставте галку автотаргет, а кого нужно призвать - ему ассист...
Никто больше не сталкивался - несколько раз не мог "съесть" души - даже вручную щелкал на душе - она не поглощается...Я лечил перезагрузкой перса...И еще вопрос - сколько времени нужно, чтобы дандж обновился: пару-тройку раз прибегал, а босса нет Diagnost - спасибо Вам за Ваш труд!
Diagnost, а можно логику бота чуть подправить: чтобы он атаковал сначала того, кто его атакует? А то он берет кого-то в таргет и бежит сломя голову на него, а если моб еще и отбегает - гроздь мобов на персе обеспечена...При фарме душ в маленьких данджах - не так критично, но если дандж посерьезнее - до босса может и не добежать...
Diagnost, а можно логику бота чуть подправить: чтобы он атаковал сначала того, кто его атакует? А то он берет кого-то в таргет и бежит сломя голову на него, а если моб еще и отбегает - гроздь мобов на персе обеспечена...При фарме душ в маленьких данджах - не так критично, но если дандж посерьезнее - до босса может и не добежать...
я сделал макро на атаку паставил на f1 где кантроль 80% хп паставил нажать клавишу и всех убиваить, атаку и асист вабше не ставлю, бижыт нагрил убул бижыт ,,, так в таргете всегда тот кто на тибе нагрилса,
Последний раз редактировалось ramas1974; 30.04.2016 в 20:57.
я сделал макро на атаку паставил на f1 где кантроль 80% хп паставил нажать клавишу и всех убиваить, атаку и асист вабше не ставлю, бижыт нагрил убул бижыт ,,, так в таргете всегда тот кто на тибе нагрилса,
"Макрос на атаку (скорее всего для куч мобов т.е. аоешки) на F1. Во вкладке контроль при 80% ХП жмёт F1-соответственно дамажит, собранную в данже по пути кучку." Кстати-идея отличная, спасибо за неё)
Спасибо, разобрался...Еще один вопрос: у бота появился чекбокс автосвап...Пытался понять, как им пользоваться - ничего не получилось Если выложите видео по автосвапу - думаю это будет интересно не только мне...Заранее спасибо.
Раздел игроки "киньте мне пати" тест версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
осталось разобраться как его настроить, обновить жму, вылезает список персонажей которые рядом, ставлю галочку на нужного перса, бот принимает пати без проблем, но не призывает.
Цитата:
Сообщение от prosnadya2012
Спасибо, разобрался...Еще один вопрос: у бота появился чекбокс автосвап...Пытался понять, как им пользоваться - ничего не получилось Если выложите видео по автосвапу - думаю это будет интересно не только мне...Заранее спасибо.
Представьте, что вы в данже фармите души, что бы не бежать к концу пути нажимаете кнопку "киньте мне пати". Ну и естественно шам должен кинуть пати и выйти из пати.
Но самое главное пока не получилось настроить, это призыв (умение у шамана)
с фармом душ настроил, все работает, шам призывает без проблем, возможно ли как-то сделать универсальнее призыв, чтобы работал не только для фарма душ, например кто нибудь с другого компьютера игрок писал в пм +, шам кидал пати и призывал к себе и покидал пати.
с фармом душ настроил, все работает, шам призывает без проблем, возможно ли как-то сделать универсальнее призыв, чтобы работал не только для фарма душ, например кто нибудь с другого компьютера игрок писал в пм +, шам кидал пати и призывал к себе и покидал пати.
А теперь все тоже самое, нажми на кнопку "кинте мне пати"(чтобы не бегать по данжу)