оттуда, раньше была база, стояли боты в самых оживленных местах, которые сканировали всех мимо пробегающих персов, реально активных персов на Орионе 14 тысяч, котов около 1.5 тыщи, по всем серверам в общем народу около 140 тысяч, зареганных аккаунтов - 10 миллионов
Стоит ждать до конца месяца обнову или можно до сентября клиент удалять?
Хочу ужасно обнову, играть стало не интересно, по 100 раз на день тыкаю обновить новости, в надежде увидить новость со словами "ОБНОВА" или "ПРОФИЛАКТИКА"!!!
Такс, граждане с ЗБТ есть?
Как там обстоят дела? какие слухи, предположения о выходе обновы?
Стоит ждать до конца месяца обнову или можно до сентября клиент удалять?
Хочу ужасно обнову, играть стало не интересно, по 100 раз на день тыкаю обновить новости, в надежде увидить новость со словами "ОБНОВА" или "ПРОФИЛАКТИКА"!!!
Сегодня там патч поставили с правками локализации, кое чо до перевели, шоп обновили. В общем думаю в коце этой или на той неделе поставят. А то их там как никак сундуки поджимают
Сегодня там патч поставили с правками локализации, кое чо до перевели, шоп обновили. В общем думаю в коце этой или на той неделе поставят. А то их там как никак сундуки поджимают
В смысле - шоп обновили ? Ввели мой любимый сундук Archosaur Treasure , за 10 голдов ? ( Любимый , потому-что из него падает сундук с картами ранга B ). Если не сложно , скинь пожалуйста interface,surface и sfx.pack последний версии збт. С меня спасибка
Последний раз редактировалось BoBo2; 24.06.2014 в 01:15.
В смысле - шоп обновили ? Ввели мой любимый сундук Archosaur Treasure , за 10 голдов ? ( Любимый , потому-что из него падает сундук с картами ранга B ). Если не сложно , скинь пожалуйста interface,surface и sfx.pack последний версии збт. С меня спасибка
Не, там обычный сундук добавили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
а я думал, что я один такой, даже в игру желания заходить нету, а как зайду, так там все играют и орут на меня КАКАЯ ОБНОВА, НЕ НУЖНА НАМ ЭТА ЧЕРТОВА ОБНОВА, НАМ И ТАК НОРМ
будет когда нибудь у нас, может быть не сразу, это аналог Серце императора, которое сейчас в шопе за 5 голда, открыть можно только 1 раз на одном персонаже, ничего особенного