Давай в редакторе, интересно же, и шанс выпадения итема для крафта тоже если можно.
Наверно опять 0,0001
Ну ладно)
Одно из колец:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рецепт:
Где 43960 - ID нового кольца, 43955 - ID требуемого итема и 26388 - ID грейживаемого итема, вданном случае ПКС. Кстати заточка и гравировка тут переносятся.
Квесты сундуков, из которых будет падать итем, необходимый для грейда:
Цитата:
Сообщение от kulibyaka
p.s. Лорн вот вопрос такой возник, вот как так придумывают печки, в которых нужно огромное количество печатей владыки и денег (пример: ☆☆☆Северная звезда из ПКС, или например 9 ранг), неужели в китае это довольно доступно? Может там акции распродажи голда постоянно? Просто вот в голове не укладывается, по их логике что 70+ мечей летнего ветра собрать вполне реально? На руофе это же не реально без хорошего доната!
Ну китайцы как то собирают, я не раз видел персов в 3 грейде р9, еще и с красными накидкой и шапкой в придачу. У меня даж скрин одного такого есть
Правда тут вообще полный фарш
Последний раз редактировалось Lorn57081; 22.06.2014 в 20:46.
Давай в редакторе, интересно же, и шанс выпадения итема для крафта тоже если можно.
Наверно опять 0,0001
p.s. Лорн вот вопрос такой возник, вот как так придумывают печки, в которых нужно огромное количество печатей владыки и денег (пример: ☆☆☆Северная звезда из ПКС, или например 9 ранг), неужели в китае это довольно доступно? Может там акции распродажи голда постоянно? Просто вот в голове не укладывается, по их логике что 70+ мечей летнего ветра собрать вполне реально? На руофе это же не реально без хорошего доната!
В Китае это так же недоступно , как и на руоффе. Попробую предположить - Китайцы совмещают жесткий задрот-мод , и жесткий донат. Вот и получают 3г9ранга . Арлекин на руоффе тоже фулл комплект уже собрал. Видел шама на Кассиопее с шмотом 3г9 ранга , но без пухи. Не знаю , как им удалось собрать все это за такое короткое время.Наверное , по 30 к монет династий на бд получают Однако знаю то , что Арлекин скупал печати владыки по высокой цене. Наверное , так же делают и Китайцы. Что касается обычного р9 , то он В Китае уже давно введен , на 1.5 года раньше , чем на руоффе , так что не удивительно , что у них полно батек в 9 ранге.
Последний раз редактировалось BoBo2; 22.06.2014 в 20:42.
Говорят на ру оффе после обновы в игру можно будет войти только ч/з ИЦ и только с помощью форумного акка.
На сколько это правда и можно ли будет обойти (сейчас есть много прог обходящих запуск ИЦ)
Благодарю за ответы.
Говорят на ру оффе после обновы в игру можно будет войти только ч/з ИЦ и только с помощью форумного акка.
На сколько это правда и можно ли будет обойти (сейчас есть много прог обходящих запуск ИЦ)
Благодарю за ответы.
Обойти легко - заходим первым окном , а вторым через элементклиент. По крайней мере , сейчас так. Потом будет по такому сценарию : Входим в первое окно со совей почты , а затем в ИЦ меняем почту на твинко-почту и входим с нее. Вуаля - второе окно. Во всяком случае в жд сейчас так.
Пасиб) значит несколько окон можно.
Но меня больше интересовал вопрос про отсутствие почты/форумного акка (только игровой есть)
А вот что в таком случае делать , я не знаю. Паниковать наверное (с) New producer. Однако он обещал что-нибудь придумать. Я ему не верю. Нужно ждать обновы )
В Китае это так же недоступно , как и на руоффе. Попробую предположить - Китайцы совмещают жесткий задрот-мод , и жесткий донат. Вот и получают 3г9ранга . Арлекин на руоффе тоже фулл комплект уже собрал. Видел шама на Кассиопее с шмотом 3г9 ранга , но без пухи. Не знаю , как им удалось собрать все это за такое короткое время.Наверное , по 30 к монет династий на бд получают Однако знаю то , что Арлекин скупал печати владыки по высокой цене. Наверное , так же делают и Китайцы. Что касается обычного р9 , то он В Китае уже давно введен , на 1.5 года раньше , чем на руоффе , так что не удивительно , что у них полно батек в 9 ранге.
На Кассиопее шам (SargaS) собрал 5 шмоток 2 грейда
ЗЫ: Как обстоят дела на тестовом серваке? По вашему мнению готова ли уже обнова выйти в свет на ру офф?)
На Кассиопее шам (SargaS) собрал 5 шмоток 2 грейда
ЗЫ: Как обстоят дела на тестовом серваке? По вашему мнению готова ли уже обнова выйти в свет на ру офф?)
Да , я уже второй день наблюдаю , как он стоит у банкира на ЮГД. Однако я видел еще одного шама , пару месяцев назад , и у него был 3г9р. Или я что-то путаю...
Что касается обновы , то она должна была быть готова 5 месяцев назад.
П.с - у меня у одного не доступна Косая Фея ? Уже с 4х часов утра не пингуется сервер , и не заходит. На сайте написано , что сервер онлайн , тем аля " Кассиопея упала" нету...
Последний раз редактировалось BoBo2; 23.06.2014 в 06:25.
до сентября всего-то 3 месяца осталось, чай не развалитесь подождать-то
Если для вас не реально, то не значит что так для всех. На Орионе уже около 30 штук 9 рангов.
Если для вас не реально, то не значит что так для всех. На Орионе уже около 30 штук 9 рангов.
а реально играющих персов на Орионе 14 тысяч, процент собравших 9й ранг от общего числа игроков - 0,2142857142857143 %