Сколько я не просил Nona сделать программу платной он так и не согласился. Встречайте, самая любимая из free, адаптированная под "Перерождения" Nona Priest 1.5.1.0
Nona Priest 1.5.1.0
В программе:
Адаптация под обновление "Перерождение"
Персональная просьба автора отписываться о возможных багах - программа тщательную проверку на работоспособность не проходила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечание: "расстояние 18 не стоит ставить, ставьте не больше 15-ти" (c) pw.assistant
Последний раз редактировалось Шустрый веник; 26.06.2014 в 00:21.
-Не знаю исправлен такой баг как если после залипания скила спокойствия боец умирает а сам прист не ресает его а улетает на середину карты и там спокойненько отдыхает расматривая облака в небе.
-И ещё, нельзя ли добавить галочку залитие маны от приста скилами 11 уровня адские и райские и восстановление свою ману своим скилом.
-И ещё, нельзя ли добавить галочку залитие маны от приста скилами 11 уровня адские и райские и восстановление свою ману своим скилом.
У многих, я думаю, такая же просьба. Если не сложно попросите товарища Nona внести такое маленькое, но очень нужное, изменение=)
Ну не знаю, программа нужна для неумех. Я в 3-4 окна спокойно фармлю, конечно, не самых сложных боссов, но все равно успеваю между окнами переключаться. Ну и макросы в помощь. Тем более у приста.
Ну не знаю, программа нужна для неумех. Я в 3-4 окна спокойно фармлю, конечно, не самых сложных боссов, но все равно успеваю между окнами переключаться. Ну и макросы в помощь. Тем более у приста.
куда удобнее не скакать по окнам, следя за всем тем что делает софт по дефолту.А быть на фарм персе