Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)
народ подскажите пожалуста почему я включаю прогу потом пашет что блокнот с версией нет а я там создал как нада 0_о
если чтото не так делаю подскажите )
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
народ подскажите пожалуста почему я включаю прогу потом пашет что блокнот с версией нет а я там создал как нада 0_о
если чтото не так делаю подскажите )
Проверь расширения файлов. Для начала включи отображение расширений у файлов в системе. Не исключено, что у тебя двойные расширения для файлов: config.txt.txt и version.txt.txt, а должно быть config.txt и version.txt. Тогда и не будет писать о том, что не нашел файл с версией клиента. Тоже самое касается и файла с никами. А лучше всего, скачай эту же версию из соседней ветки. Там если чего то не хватает - прога сама автоматом поможет тебе создать. И не будет у тебя тогда таких проблем. Вот ссылка: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=259104
Последний раз редактировалось Улала; 27.09.2011 в 23:57.
Цитата:
Сообщение от kapitan-blak
около 40часов работает и вырубаеться
Может ты веткой ошибся? И это ты про другую программу? Прога работает - от силы минут 15 на 50 акках(цифры не мои). Откуда ты взял 40 часов? В проге нет встроенного планировщика...
лучше 6ы сделал прогу в окне и с альфа скинами и кучей красивых кнопочек )))
уверен пользователям нужен не красочный интерфейс а функциональность проги ))) и хотелось бы чтоб прога автоматом выбирала ресурсы если нет золота например.
Цитата:
Сообщение от Жукоед
уверен пользователям нужен не красочный интерфейс а функциональность проги ))) и хотелось бы чтоб прога автоматом выбирала ресурсы если нет золота например.
Если хотелось бы, то для этого есть мод - полуавтомат, он в отдельной ветке. Ссылка в подписи.
Правда на данный момент - тоже не работает - как разгребусь, обновлю обе проги.
Цитата:
Сообщение от sew7001
Почему то слетает как заходит на первый логин, хотя до ввода коробок с кодом все было ОК
Для проверки оставь один акк - самый простой. Ну а если ничего не будет получаться - то прошу в скайп.
А по проге - она еще не обновилась - времени нет.
Цитата:
Сообщение от QwintO
Для проверки оставь один акк - самый простой. Ну а если ничего не будет получаться - то прошу в скайп.
А по проге - она еще не обновилась - времени нет.
Все равно слетает.