Отличная прога ! Юзаю на личных фейках, никаких нареканий нет!
Только одно пожелание... Как насчет автозагрузки ? Тоесть чтоб программа стартовала со всеми настройками и сразу начинала проходить движухи на фейках...
Последний раз редактировалось saurial; 23.07.2011 в 14:07.
вот именно, нычки плохо качает , а только что вообще отказался их качать, говорит на все ид и ауты Невалид
А так все отлично!
Прога работает. - Только вот вопрос: Она проходит автоматом движухи по порядку - или строго только те, что выбрал? - То что мало приходит нычек, скорее всего из-за выполнения конкретного задания (а не как в автопрохождении по порядку - там наверно больше будет) - знать бы еще точно принцип выпадания нычек - то предположений уже бы небыло моих - непонятка вот какая: Больше нычек будет в автопрохождении (другим ботом), или же при выполнении конкретного задания этой прогой? - Одно точно понравилось сразу, что задания умеет покупать (крышевание).
парни обращусь к вам. Как мне узнать id ? где встроке.По строкой ID тюрьмы, Потом какой id надо вводить???? Скажите плиз...И скажите где его взять?
Добавлено через 4 минуты
Программа кстати, не робит почему то.
-------------
Выполнено!
Рабочих фэйков: 8 из 8
Заданий пройдено: 0
Нычек собрано: 0
Начал обход: 04.05.2011 21:39:46
Закончил обход: 04.05.2011 21:40:10[/QUOTE]
НУ МЕНЯ ВОТ ТО4 такая проблемма! нерабит и всё...
Последний раз редактировалось AsTrakhanEc56; 09.08.2011 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
ID в самом низу нужно вводить тот, на который будут приходить нычки с фейков (основной акк) - т. е. свой. http://zhyk.ru/forum/attachment.php?...0&d=1298115479 тут версия 1.3 - сам сейчас пользуюсь ей - всё работает отличо! - Если не работает: 1. Фейки не свои. 2. Фейки свои - но не активированы в приложении "Тюряга". - Это основные причины которые знаю. Для активации лучше воспользоваться активатором тюряги - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Передача нычки с ID: 143208890
Нычка с ID: 143208890 , успешно передана!
Выпала нычка № 1 , Ряд: 2
Передача нычки с ID: 143208890
Нычка с ID: 143208890 , успешно передана!
У ID: 143208890 Кончилась энергия
-------------
Выполнено!
Рабочих фэйков: 50 из 50
Заданий пройдено: 269
Нычек собрано: 31
Начал обход: 10.08.2011 0:59:20
Закончил обход: 10.08.2011 1:02:56
Последний раз редактировалось cast8; 09.08.2011 в 23:20.
Ну я если я свои создам,активирую.Не подскажешь что мне дальше делать? Как быстрее прокачиваться в тюряге.Хочу просто по быстрее драться с етими...боссами....??? напишешь?
Для успешной атаки нужно много корешей (или много голосов на яды) - можно и накопить, но это долго. С нычками быстро поднимешь авторитет а также скупишь быстрее наколки и задания на зонах - и с фейков можно накачать бицуху (тут можно использовать и не свои - пабликовские, те что выкладывают везде). Чем больше фейков - тем быстрее все вышеописанное будет происходить.
версия 1.3(собственно как и все предыдущие) просто пропускает все фейки(100% валидные, личные, энергия есть, в вкт-бот`е работают)
настройки ставлю такие:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверил через сниффер, вообще ни одного запроса
версии .NET Framework`a на компе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и есть ставить галочку Charles Proxy, то его нужно просто запустить или поставить какие-то настройки?
Последний раз редактировалось flekss; 13.08.2011 в 11:28.