[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 14 минут
При входе через запускатор все пишут неверный пароль
Добавлено через 1 час 42 минуты
Помогите ПЛЗ КТО нить (
Последний раз редактировалось 4e6p; 24.03.2011 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите Пожалуйста
Я поставил брут на ночь проснулся мне показало что сбрутило 25 аккаунтов начал на них заходить пишет неверный пароль и так все 25 акков
Сервер РуОфф
Как я знаю на руоффе хроники фрея,а у тебя грация епилог...мб я ошибаюсь и грация подходит.... и ещё что это у тебя за деление базы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Помогите плз, начал брутить сервак, ввёл для проверки свой акк в базу, брут идет, мой акк не видит... Всё ставит как не пральные... вот айпи и порт
89.108.72.41:2106
Помогите плз, начал брутить сервак, ввёл для проверки свой акк в базу, брут идет, мой акк не видит... Всё ставит как не пральные... вот айпи и порт
Может быть там защита.....или авторегистрация...
такая же трабла,мб настройки не те....
Последний раз редактировалось Boss9IK; 25.03.2011 в 13:19.
скинь пару акков с этого сервака я поробую брутануть если получится то скину настройки.
Как я знаю на руоффе хроники фрея,а у тебя грация епилог...мб я ошибаюсь и грация подходит.... и ещё что это у тебя за деление базы??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]