я же сказал что выложу видео... не судите строго, но это мой обход данной ошибки в кботе.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я же сказал что выложу видео... не судите строго, но это мой обход данной ошибки в кботе.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да не в судействе дело, а в самой ошибке, почему она происходит и как ее исправить(не обойти,а исправить) и в чем суть этой ошибки
а если файл md5 обновился якоря изменились или нет меня интересует папка honey.txt и безопасен ли скрипт короче можно пользоваться или нет?
если md5 у файла main.swf изменится-это не значит что поменялись якоря. В нем кроме списка якорей еще куча всего написана. На данный момент якоря в файле актуальные.
если md5 у файла main.swf изменится-это не значит что поменялись якоря. В нем кроме списка якорей еще куча всего написана. На данный момент якоря в файле актуальные.
Возможно ли организовать ли проверку ловушек автоматом? а потом и дальнейшего их залития на сервер / хостинг и сделать доступным для общего скачивания?
Возможно ли организовать ли проверку ловушек автоматом? а потом и дальнейшего их залития на сервер / хостинг и сделать доступным для общего скачивания?
Да все возможно при большом желании. Но пока у меня нет идей как это организовать.
Для чего? ты же ниразу ещё их не обновлял, если бы каждый день то согласен, а раз на 2 месяца не проблема обновить список.
ариант 1:
1. Запускаем командную строку (Выполнить, cmd.exe) от имени администратора
2. Пишем bcdedit.exe /set nx AlwaysOff жмем enter
3. Перезагружаемся
Вариант 2:
1. Заходим в файл c:\boot.ini
2. В последней строке находим параметр /noexecute=optin и заменяем его на /noexecute=AlwaysOff или /execute (отключает DEP)
3. Перезагружаемся
У меня вот вопрос, сами невидимые коробки "якоря" можно как то подсветить ?!
При помощи скрипта к примеру сделать из якоря Звезду или Тыкву, если вдруг были обновлены якоря!?
скажите что я не правильно делаю?включаю wp потом включаю udobot нажимаю в боте старт и он пропадает,после не каких пока и привет,объясните чайнику в этом деле