Добрый день друзья. Предлагаю создать раздел по Prime World. Игра оч динамично набирает популярность, хоть и находится на стадии ОАТ. (_http://ru.playpw.com) (Готов активно участвовать в "наполнении" раздела)
1.Офф сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Там есть 26 серверов Русских, 8 мил пользователей, хорошая графика как для браузерной игры.
3. я выложил около 3 программ пару советув и много интересного
4. здесь можно посмотреть сколько есть полезных тем их больше 50 силка нажми
Предлагаю сделать раздел по игре Blood & Soul!
Во-первых,онлайн в этой игре ~ 50000(несколько серверов на базе одного официального)
Во-вторых,игра новая, и в ней очень много неисправленных багов,ходов, и трюков.
В- третьих, знающие могут очень просто и быстро сделать хак-программы для этой игры(вродебы исходники проскакивали в шару)
Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...Жук, думаю стоит уделить этому внимания, т.к. форум уже много лет базировался на ММОРПГ играх и тут очень много людей заинтересованных в этих играх!
З.Ы. если кого то от 15 постов заинтересовало, то пишем мне, помогу чем смогу!
________________ 566639369- помогаю новичкам! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Добрый день друзья. Предлагаю создать раздел по Prime World. Игра оч динамично набирает популярность, хоть и находится на стадии ОАТ. (_http://ru.playpw.com) (Готов активно участвовать в "наполнении" раздела)
Играет много народу в основном на руских серверах.
но так как нету отдельног раздела, многие кто знает какието баги или читы просто незнают куда написать. Я точно знаю что есть чит на дамаг и Дюп.
Много багов которые знают почти все игроки которые хоть немного играют в игру. В общем раздел будет пользоваться популярностью.
Согласен. Народу в этой игре много, и в основном русский народ. Я полностью за
Предлагаю создать новый раздел APB!!! Так как игра появилась в России. На евро уже сделаны свои чит форумы и мы должны не отставать. Игра интересная есть уже читы на неё. Так что раздел не будет пустовать !!!!!!!!
Офф сайт: leagueoflegends.com
Сайт в России (неофициальный):lol-game.ru
Можно сделать раздел по гайдам, по продаже акков, по тактикам, по донату, а еще где-то в глубине интернета валяется прога позволяющая генерировать код на "риот поинты". Раздел по созданию команд на худой конец.
Можно сделать раздел
Всё для Windows 7
Всё для Windows XP
Всё для windows Vista
Всё для Linux(шутка)
Всё для Windows 8(29-ого февраля выйдет бета версия.)
Поддерживаю идею по созданию темы для ТанковОнлайн. Сам в этой браузерной игре продаю аккаунты.
Сегодня я хотел бы предложить вам добавить новый раздел для игры с названием: Wolfteam.
Официальный русский [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] игры.
Игра абсолютно бесплатна, но как и в каждой игре тут есть донат.
Видео об игре можно посмотреть ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]