Угу, хотя такие сюжетки можно выкидывать куда подальше... Но сути это не меняет.
Цитата:
Сообщение от finkrer
Кто все эти люди?
Говорю же, к слову
Цитата:
Сообщение от АлехандрЭ
Я смотрю, ты далеко сам не развит Ибо пассивки, которыми владеют маг. классы - и есть стихии (с) Кличко
И сюжет ПВ я тоже читал, и не только руоффовский (дно перевод). И, да будет тебе известно, я когда то сам писал гайды, так что, не открывай рот на те темы, о которых не знаешь (не только на Жуке).
Палехче, палехче, интырнэт войнэ, ты мне рот силой закроешь, если я его не закрою?
Грац тебя с тем, что ты писал гайды: то-то, смотрю, 85% танков в ПВ такие донные, по твоим гуидам небось качались... Сюжетки ПВ я тоже читал, и не тоже не только руофовские, сходи, освежи память на счёт стихий, тело несчастное...
P.S. Причем тут вообще жук? С головой всё в порядке?
а если быть точнее, то этот кошак, как уже было сказано, в данной версии игры именно по 100 дополнительной еже. как раньше было на 20+. сейчас на 20+ отменили
пройден данж страж один все затащил))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо а то у меня одни полу фейлы как то не резон выставлять но выставлю тоже от себя =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Угу, хотя такие сюжетки можно выкидывать куда подальше... Но сути это не меняет.
Говорю же, к слову
Палехче, палехче, интырнэт войнэ, ты мне рот силой закроешь, если я его не закрою?
Грац тебя с тем, что ты писал гайды: то-то, смотрю, 85% танков в ПВ такие донные, по твоим гуидам небось качались... Сюжетки ПВ я тоже читал, и не тоже не только руофовские, сходи, освежи память на счёт стихий, тело несчастное...
P.S. Причем тут вообще жук? С головой всё в порядке?
Для начала, узнай, какие гайды я писал. К гайдам по классам (к танкам тем более), не имею никакого отношения. И, если уж агришься, обоснуй, с чего вдруг.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Касаемо стихий... даже если написано, что, допустим, скилл друли бьёт огнём, на иммунках к дереву у Владыки на этот скилл тож идёт иммун. И у всех так, штопечалька.
Касаемо стихий... даже если написано, что, допустим, скилл друли бьёт огнём, на иммунках к дереву у Владыки на этот скилл тож идёт иммун. И у всех так, штопечалька.
Светлый обжигающий рой
Призывает пылающих насекомых, которые атакуют противника и наносят базовый урон от дерева.
Кроме того, противник загорается и получает еще 6427 ед. урона от огня +100% атаки оружия за 12 сек.
Первоначально это прежде всего атака деревом, поэтому скилл и не работает, если у цели иммун к этой стихии. Хотя и тупо конечно ... можно было бы полностью огненный скилл сделать