А ниче, что например, у мага есть скиллы и водные, и землянные, и огненные? У сидов так же дерево (могу ошибаться, но яд луков это ж дерево вроде D: ). А у шамов и вода и земля (ксткти, не съедает ли вода землю, по критериям так же, как огонь - металл??)
Скилы тут причём вообще? Если бы ты читал что-нибудь кроме гуидов по веткам развития и постов троллей, то знал бы хоть что-нибудь о сюжетке ПВ (да-да, она существует).
P.S. Способности исключительно к светлой (водной) магии не мешали Сильфиль кастовать Dragon Slave, стихия которого - тьма (огонь). Ну это так, к слову.
Последний раз редактировалось MrShent; 02.10.2014 в 12:34.
Скилы тут причём вообще? Если бы ты читал что-нибудь кроме гуидов по веткам развития и постов троллей, то знал бы хоть что-нибудь о сюжетке ПВ (да-да, она существует).
P.S. Способности исключительно к светлой (водной) магии не мешали Сильфиль кастовать Dragon Slave, стихия которого - тьма (огонь). Ну это так, к слову.
Я смотрю, ты далеко сам не развит Ибо пассивки, которыми владеют маг. классы - и есть стихии (с) Кличко
И сюжет ПВ я тоже читал, и не только руоффовский (дно перевод). И, да будет тебе известно, я когда то сам писал гайды, так что, не открывай рот на те темы, о которых не знаешь (не только на Жуке).
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
знал бы хоть что-нибудь о сюжетке ПВ (да-да, она существует).
Серьезно?
Цитата:
Походу 79 скилл можно прокачивать, ибо указан 1 лвл (на остальных 79х лвл не пишется). Сейчас висит около 10 сек. Порезка дамага\хп\дефа есть, раза в 2.5 меньше. Дается 4 скилла, 1 и 3 обычных атаки, 2 стан, 4 полное восстановление хп пета.
покажи хоть один 79й который можно было прокачать
у меня пишет максимальный уровень
выучил 79й скилл на физика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позволяет новому классу использовать скил чужой профы, пока так (но идут балансы и правки):
Вар: гнев небес (+75% урона на 6 сек)
Маг: ярость водного дракона (масс физой и водой с шансом замедлить цели на 45%)
Шаман: дух мести: отражение (разово отражает 40% полученного урона во врага, с шансом 75% отражает дебаф)
Дру: дух лисицы (физ урон + сжигает ххх чи у цели за 9 сек)
Танк: завеса тьмы (уменьшает получаемый урон на 60%, но снижает скорость перемещения на 50%)
Син: расправа (физ урон + увеличивает крит на 30% на 8 сек)
Лук: когти небес (замедляет на 20%, вешает дот и что-то еще на 30 сек)
Прист: молитва о спокойствии (восстанавливает здоровье за 30 сек, откат 30 сек. Пофикшен после теста, было: восстанавливает здоровье за 15 сек, откат 5 сек)
Страж: блуждающий призрак (с 75% шансом переносит ххх дебафов на цель, несогласит на 1 сек)
Мист: облако лепестков (восстаналивает здоровье при получении урона) Пофикшен после теста, было: заросли (масс деревом с ххх шансом запечатать цель)
Ночная тень: инвиз с ускорением ["затмение" с пред. страницы] (дает на 2 секунды невидимость и максимальную скорость бега, уровень скрытности повышается на 31.)
Лунная фея: агро аое ["жертвенный вихрь" на пред. странице] (притягивает врагов в радиусе 12 метров в центр воронки)
В чи скилы стоят столько же, сколько они стоят исходно. и ворует в том виде как он прокачен. т.е. если у цели рай скилл, и ты юзнешь райский, 10й так и юзнешь 10й.
Спасибо Elenwe за инфу, все так)
Этак в замесе можно с вражеского танка стырить и юзнуть черепаху
и прочее и прочее...
выучил 79й скилл на физика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
позволяет новому классу использовать скил чужой профы, пока так (но идут балансы и правки):
. . .
В чи скилы стоят столько же, сколько они стоят исходно. и ворует в том виде как он прокачен. т.е. если у цели рай скилл, и ты юзнешь райский, 10й так и юзнешь 10й.
А можно чуть подробнее о механике скила ?
Одновременно можно стырить только один скилл, как я понял ?
Как долго стыреный скилл будет у тебя (одноразовый или на время) ?
Каким образом он активируется (появляется еще одна иконка или как) ?
Можно ли стырить скилл у того, кто с тобой в пати ?
Какой откат ? Какие затраты на саму кражу скила ?