Как минимум нужно иметь полёт. Использовать автопилот. Установить высоту полёта относительно уровня местности.
полет имеется, автопилот был записан и проверен(при клике перейти к точке он взлетал и летел куда нужно было), похоже он игнорирует путь и напрямую движется к нпс.
полет имеется, автопилот был записан и проверен(при клике перейти к точке он взлетал и летел куда нужно было), похоже он игнорирует путь и напрямую движется к нпс.
Вам нужно перечитать инструкицю по пользоваиню ботом. Не обязательно всю, достаточно ту часть, которая касается Вашей проблемы. Вы сделали грубейшую ошибку из-за того что или невнимательно читали её или вовсе не читали. Ну а логика видимо в момент настройки бота подкачала. Слово "Автопилот" у Вас какие ассоциации вызывает? Почему этот маршрут при старте бота всегда есть, несмотря на то что вы его не добавляли?
Последний раз редактировалось gurin; 02.03.2013 в 16:20.
...Почему этот маршрут при старте бота всегда есть, несмотря на то что вы его не добавляли?
это я неправильно выразился, были отдельно пути сделаны, но работать стало случайно, причину так и не выяснил.
Теперь еще одна трабла вылезла, после каждого моба жрет соски, так просрал уже около 200шт, только сейчас заметил, жрет их независимо от количества хп. Давно просто не ботоводил, думал чтот изменилось, так как и ранее в паблике бота типа "поставил и забыл" нету((
ну он пьяный какой-то, вчера летал 10 раз подрят при продаже/починке, но не продавал и не чинился(вырубил к чертям), заполнил настройки с нуля и сегодня опять траблы с полетом...2 пути(вода-воздух-земля-нпс и обратно) отдельно от автопилота, а он опять бежит к неписю напрямик
Приветствую! Пользуюсь ботом уже больше полугода, и лучше чем он ничего нет, даже платные не попадают) У меня вопрос, я в основном использую его как ресокоп, а вопрос следующий, возможно ли поставить радиус и когда перс выкапывает рес он не возвращался в начальную точку, а оставался на месте где выкопал рес но не выбегал за радиус действия?
ПыСы: и еще один вопрос назрел) при заданном маршруте движения "круге" перса на полете дергает когда долетает до точки, когдаа записываю маршрут примером 20м каждая точка зрелище становится вообще печальным, приходится ставить 35-50 но не всегда это удобно, можно сделать так чтобы перс летел плавно без рывков?
Последний раз редактировалось samlos; 18.03.2013 в 05:44.
Это вы нону-комби не видели )) Та даже на маунте умеет ресы собирать, я уж молчу про встроенную карту ресов с возможностью прокладки маршрута прямо по карте.
Всем привет. Отличная программа, работает на ура, нареканий нет по процессу. Но есть беда: как включаю ее кнопки перемещения W\A\S\D не работают, а при повороте камеры правой кнопкой мыши делает это в неадекватно усиленном режиме, хочется этого избежать. В остальном вроде пока ничего не заметил.
Наверное все читали новости, китайцы разработали систему антибот Оо, при убийстве определенного количества мобов будет вылазить окно с вопросом, надо будет ответить. Не ответ или не верный ответ карается баном на 5 минут ну и далее в таком же духе ))) Закат эры мободротства
И второй вопрос - насколько рентабельно поставить сина 100+ в бюджетном шмоте вырезать мобов и собирать ресы скажем в раю или в аду ?
Наверное все читали новости, китайцы разработали систему антибот Оо, при убийстве определенного количества мобов будет вылазить окно с вопросом, надо будет ответить. Не ответ или не верный ответ карается баном на 5 минут ну и далее в таком же духе ))) Закат эры мободротства
не думаю что это как-то повлияет на эру мободротства, а вот всякие проходы за накидками и АОЕ кач - мб на это повлияет.
P.S. Интересно, как они решили вопрос в ГУЕ и УФ или том же инее?
Цитата:
Сообщение от Xavier_MC
И второй вопрос - насколько рентабельно поставить сина 100+ в бюджетном шмоте вырезать мобов и собирать ресы скажем в раю или в аду ?
сину главное аспд и вампирик, син 100+ с аспд 1.86 очень прилично фармил и живуч был в достаточно скромном шмоте. Мобов-физиков по 4 штуки держал без проблем. Любую друлю по доходу обскакивал. Единственно жалко 100+ сина если забанят. Мои нервы долго не выдержали ))
Последний раз редактировалось gurin; 28.03.2013 в 02:10.