Там вроде по русски написано, прочитайте внимательно инструкцию.
Для того что бы задать маршрут необходимо:
а) в 1-й колонке дважды щелкнуть левой кнопкой мышки на пустой строке, начиная со 2-й (первая отведена под автопилот), задать произвольное имя маршрута и нажать ОК
б) 1 раз щелкнуть левой кнопкой мышки на названии маршрута, в котором Вы хотите добавить/изменить точки движения
в) установите перса на начало маршрута и дважды щелкните левой кнопкой мышки на первой строке, затем переместите персонажа до места поворота в движении или места предположительного сбора лута и дважды щелкните левой кнопкой мышки на следующей строке. И так повторить предыдущее действие, пока круг не замкнётся или Ваш перс не прилетит в конечную точку.
г) На главной закладке укажите радиус обзора от этой точки. Указанный лут/рес будет собран в указанном радиусе за указанный интервал времени.
Также можно воспользоваться функцией автоматической записи. Для этого необходимо установить персонажа на первую точку, задать через какой интервал расстояния запоминать точки маршрута (значение можно менять в ходе записи), нажать на кнопку "Запись маршрута" и начать движение, по удобному вам маршруту до конечной точки. По прибытии к конечной точке нажать на кнопку "Остановить запись" и добавить конечную точку маршрута вручную, как описано чуть выше. Если Вы используете полёт при задании маршрута, точки взлёта и посадки маршрута лучше задать вручную.
Также можно воспользоваться автоматическим маршрутом (режим "Автопилот"). При выборе этого режима и при наличии полёта, строится автоматический маршрут от указанного НИПа или места респа до последнего местонахождения перса при фарме или центра области фарма (если стоит галочка радиус). Следует учесть, что данный режим при фарме в воде может не работать.
Обратите внимание в каких случаях применяется автопилот.
почему у меня не чинит шмот и не продает лут?
маршруты прописаны, на главной стоит правильный номер машрута, в настройках чинить и продавать галочки стоят
Последний раз редактировалось sanerrr; 17.02.2013 в 22:17.
Причина: перс 15 лвл
почему у меня не чинит шмот и не продает лут?
маршруты прописаны, на главной стоит правильный номер машрута, в настройках чинить и продавать галочки стоят
а НИП указан?
Так со сбором я разобирался , а как сделать что бы пробел работаел , я просто кординаты вбиваю , но высота стандартная 29. как подянть , там есть только высота для автопилота , подскажите!
Добавлено через 2 часа 3 минуты
Воопрос , сколько нужно ставить "Время на поднятие одной единицы лута"?
Добавлено через 2 часа 8 минут
в одной точке собирает в другой нет , что за дела?
Последний раз редактировалось Soligo; 18.02.2013 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
Так со сбором я разобирался , а как сделать что бы пробел работаел , я просто кординаты вбиваю , но высота стандартная 29. как подянть , там есть только высота для автопилота , подскажите!
Воопрос , сколько нужно ставить "Время на поднятие одной единицы лута"?
Высота полёта по точкам устанавливается и редактируется во вкладке "Движение". Время подбора лута поставьте 10 сек.
Высота полёта по точкам устанавливается и редактируется во вкладке "Движение". Время подбора лута поставьте 10 сек.
Ещё вопрос , можно ли сделать , что бы он в точку прилетел , только потом начал собирать , а не летит летит летит , до точки ещё метро примерно 100м , и он уже траву видиет и начинает снижатся , бывает цепляем мобов.
И лут на общие время поднятие нужно ставить?
Последний раз редактировалось Soligo; 18.02.2013 в 21:54.
извиняюсь, не указал, теперь бегает продавать и чинить, но продает только 1 предмет, перс 15лвл
без настроек и скрина инвентаря сложно ответить
Цитата:
Сообщение от Soligo
в одной точке собирает в другой нет , что за дела?
много вопросов без предварительной попытки разобраться, к тому же все вопросы без какой-либо информации для размышления почему так у Вас.
Цитата:
Сообщение от Soligo
Ещё вопрос , можно ли сделать , что бы он в точку прилетел , только потом начал собирать , а не летит летит летит , до точки ещё метро примерно 100м , и он уже траву видиет и начинает снижатся , бывает цепляем мобов.
И лут на общие время поднятие нужно ставить?
попробуйте радиус поставить меньше, правда не уверен что поможет, я уже не помню как в пва сделано, она сначала ищет рес в радиусе или сначала ждет пока попадет в радиус, а уж потом ищет (второй вариант в nona-bot реализован).
Цитата:
Сообщение от krak63
на 80лвл работает нормально, а на 100+ (син) не бьет мобов не подбирает лут, менял настройки по всякому эффект нулевой. что делать?
это баг с джином, поменяйте джина на более низкоуровнего или просто снимите его
Последний раз редактировалось pw.assistant; 28.02.2013 в 15:07.
фармил этим ботом кротов. просто супер. за ночь 2кк и 1 левел стабильно. докачался до 75. нашел свою точку кача, где дру вообще никак не умрет. (никому не раскажу ) а теперь суть. убил моба, подошел, а из выпаденого лута иногда не весь собирает. время поднятия лута стоит 20 сек. время поднятия одной вещи 2 сек. в чем проблема? на кротах все было просто идеально.
что делать чтобы бот при переполнении рюкзака к отмеченному в вкладке "движение" нпс не бежал, а летел?
Как минимум нужно иметь полёт. Использовать автопилот. Установить высоту полёта относительно уровня местности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от zhenka
фармил этим ботом кротов. просто супер. за ночь 2кк и 1 левел стабильно. докачался до 75. нашел свою точку кача, где дру вообще никак не умрет. (никому не раскажу ) а теперь суть. убил моба, подошел, а из выпаденого лута иногда не весь собирает. время поднятия лута стоит 20 сек. время поднятия одной вещи 2 сек. в чем проблема? на кротах все было просто идеально.
Попробуйте увеличить общее время на поднятие лута. Если рядом с вами никто не фармит, уберите галочку "Поднимать возле последнего убитого моба".
Последний раз редактировалось CrazyBot; 02.03.2013 в 15:14.
Причина: Добавлено сообщение