Ну за видео все равно спасибо. Думаю мне можно свое не переснимать. Но сделаю один акцент, многоударные скиллы лучше показывать на мобах, которые не ложатся с 1 плюхи. :с
Ну за видео все равно спасибо. Думаю мне можно свое не переснимать. Но сделаю один акцент, многоударные скиллы лучше показывать на мобах, которые не ложатся с 1 плюхи. :с
да я начала на таких а забыл что хиры в офе раз 20 трупом был. Решил чуть упростить задачу =) Но луч смерти показан правильно =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну.. это да..
Но Водные стрекозы и Лунная буря не до конца прокастованы
водные стрекозы так был пинг резкий поэтому не дорисовалось потом я паузу включал.
Лунная буря 3е лезвие позже вылетело
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пофиг и так видно что да как. Переделывать из за 2ух полу скилов не буду =)
Завтра с 8:00 до 12:00 будет профилактика с обновлением. В обнове в основном различные фиксы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У зубочистки чет исправят с критом у Две ладони и Песня Луны будет давать 20 ярости вместо 10.
У косули исправят баф ибо он щас не дает ярость,и он будет давать 20 ярости вместо 10,а еще карусель будет наносить 150% урона вместо 100% ))).
У зубочистки чет исправят с критом у Две ладони и Песня Луны будет давать 20 ярости вместо 10.
У косули исправят баф ибо он щас не дает ярость,и он будет давать 20 ярости вместо 10,а еще карусель будет наносить 150% урона вместо 100% ))).
Ппц , скиллы синов наоборот фиксили в геометрической прогрессии , а тут скиллы новой расы усиливают
Подскажите сколько уровней прокачки слотов под карты (которые душами с боссов качаются) в китае? Просто на руоффе уже до 5 докачал часть слотов хотелось бы знать надо ли души копить будут ли еще уровни.