Перечитай. БАЗА КОТОРАЯ ВШИТА В ИГРУ, а не сайт. То скачать клиент не могут, то читают то что хочется.
А вот сразу нельзя было сказать про базу КОТОРАЯ ВШИТА В ИГРУ? сами заговорили про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а потом говорите про мою логику
п.с про вшивость и вшитость там не написали.
Ты первый кинул сыль на базу и спросил про Китайскую версию, теперь говоришь что я начал говорить про нее. Логика.
p.s скрины игровые ничего не сказали тебе?
если что я говорил о китайской базе откуда взяли названия
Цитата:
Сообщение от Narkotik GET
p.s скрины игровые ничего не сказали тебе?
Именно по этому я и спросил. Я подумал что существует база о которой я не знаю и там уже ввели новые названия пух,шмота. Затем из той "неизвестной" базы скопировали названия и вставили в поисковик игровой(вот откуда и скрины).
Наркотик, просто признай что ты не понял сообщение нуба и этого нуба запутал в конец. А теперь не хочешь признавать это
Последний раз редактировалось Соляра; 28.09.2014 в 17:56.
Сори, народ, я постил на скорую руку. Да, база знаний, которая вшита в игру, там можно глянуть весь шмот р8р2, морай2, бога войны и т.д. Сопоставляете знакомые иероглифы на pwdatabase китая, как видно на скринах, статы чуть повыше, абилки пока неизвестны, ждем обновления.
Тестируем, мы ж не профи, запаситесь терпением или качайте клиент и играйте сами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скилы феи + изменения.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось shartest; 29.09.2014 в 02:15.
Да и какая это фея. Жнец это, жнец! На худой конец Коса/Косуля.хD
Делал ночью =)
Название подправил -)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой канал ютуб подписываемся. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).