А можно добавить настройку бота на "качество" джина? Если допустим на N уровне очков меньше чем M, то ставится след джин, где M и N можно указать под себя.
В общем, кое что нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлен выбор процента с вероятностью получить голд джина. чем выше процент тем выше шанс получить голда. Я сам лично только что качнул 2 голда. Подготавливаю видео час выложу.(если хотите голда, качаем до 30 лвл с вероятностью больше 90%, потом 80% качаем до 40лвл, джины которые 30 лвл не качнулись сразу уничтожаем. Ставим 70% и качаем дальше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Последний раз редактировалось diagnost; 26.03.2016 в 14:20.
Подскажите, сколько надо духа чтобы прокачать на 90-м уровне джина -40 и 0-80?
Пункт п.5 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению запрещает автоматизацию игрового процесса, при этом материалы расследования показали, что подобная деятельность использовалась для снабжения данного аккаунта игровыми ценностями. Ваш аккаунт, как конечный получатель преимущества с нарушения, рассматривается в качестве его непосредственного участника.
Напомню, что согласно п.32 Приложения "Правил Игры" к Лицензионному Соглашению: "Лицензиар, помимо указанных нарушений в настоящих Правилах, самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры."
Забанили дру 2ое перерождение 102 лвл, копала ресы и траву."
Кто же основой капает траву? Могу одно сказать, вас кто то сдал, гм проверил, вы не ответили, по айпи всех за банили. Иногда с розетки выдергивайте модем, что бы айпи сменить.
Последний раз редактировалось diagnost; 26.03.2016 в 20:50.
Основа у меня 315 лвл, всё есть (спасибо ботам)),6 лет в игре, а боты у меня лет 5 как работают), меньше 95лвл на фарм и не ставлю. Бот меньше 100 лвл сейчас мало дохода приносит. И забанили первый раз за 5 лет(!), дня за три до обновы последней. Готовлю следующую дру. За бота спасибо диагност, а банят только по наводке, чтоб на место хорошее своего бота поставить. Духа, кстати, больше 1,3ккк на основе, теперь знаю куда его использовать!!
И последнее. Диагност делает глобального и лучшего на данный момент бота в своё удовольствие. Следующей вкладкой у бота будет "ТОЧЕР", как я понимаю? Это необходимейшая вещь)).
Последний раз редактировалось Mihadan; 26.03.2016 в 21:05.
Последние версии бота не хотят менять место фарма.
При переходе с одного места фарма на другое бот стремится вернуться на прежнее, хотя путь указан новый авто путь ведет к прежнему месту фарма.
Присоединяюсь к благодарностям, джинокачер работает отлично. Также присоединяюсь к реквесту на Точера, оч полезно, но понимаю, что это займет куда больше времени, там механизм посложнее и оффсетов надо чуть поболе.
В свою очередь прошу по возможности запилить вкладку с прокачкой баффов в башне Будды, это крайне полезно нынче и не слишком сложно. В примитивном варианте игрок сам выкручивает комнату №1 до тех пор, пока не вытащит испытание "Круг Будды" - там вылупляются мобы, которых надо убить. Убиваются легко любым классом. Проходим комнату, выше не идем, запускаем бота. Все, что от него требуется - открывать этаж 1, бежать на колокольчик, чтобы запустить этаж, убить 10 мобов, подождать пару секунд и начать снова. Ну, и перезайти в данж после его закрытия через 4 часа и так до позеленения. Если я ничего не путаю, нужен только пакет входа на этаж, все остальное в боте уже есть.
можно кликером перезапускать через определенное время,в соседней ветке есть обсуждение.
возникли ошибки с чтением бафов ,персонаж не использует по необходимости баф(хладнокровие\танец)\рассеивание, пати бафы по команде использует исправно.
у старой версии бота,которая была до обновления с чтением своих бафов проблем нет.
P.S. и да было бы неплохо вернуть вкладку READ,
Вывел на отдельную кнопку, пока без сохранения вечером выложу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Mihadan
Следующей вкладкой у бота будет "ТОЧЕР", как я понимаю? Это необходимейшая вещь)).
Вообще то это свап подготовленный, обдумываю как это будет выглядеть. Точера поставил на заметку.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ВладимирВС
Последние версии бота не хотят менять место фарма.
При переходе с одного места фарма на другое бот стремится вернуться на прежнее, хотя путь указан новый авто путь ведет к прежнему месту фарма.
Автору огромное спасибо.
Ценный софт.
Укажите новую точку фарма, нажав чек радиус 2 раза, если летаете по точкам, чек радиус ставить не нужно.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Savval
Присоединяюсь к благодарностям, джинокачер работает отлично. Также присоединяюсь к реквесту на Точера, оч полезно, но понимаю, что это займет куда больше времени, там механизм посложнее и оффсетов надо чуть поболе.
В свою очередь прошу по возможности запилить вкладку с прокачкой баффов в башне Будды, это крайне полезно нынче и не слишком сложно. В примитивном варианте игрок сам выкручивает комнату №1 до тех пор, пока не вытащит испытание "Круг Будды" - там вылупляются мобы, которых надо убить. Убиваются легко любым классом. Проходим комнату, выше не идем, запускаем бота. Все, что от него требуется - открывать этаж 1, бежать на колокольчик, чтобы запустить этаж, убить 10 мобов, подождать пару секунд и начать снова. Ну, и перезайти в данж после его закрытия через 4 часа и так до позеленения. Если я ничего не путаю, нужен только пакет входа на этаж, все остальное в боте уже есть.
Это тоже самое, что фарм душь, пока обдумывается этот вопрос.
В нашем боте нужно организовать только телепорты.
Вижу примерно так: выбираем из списка какой данж будем фармить(Башня будды). Загоняем в локу(комната 1) настраиваем маршрут до колокольчика. Как обычно настраиваем на битье мобов и нажимаем старт.
И еще одна идея есть, на счет открывания коробок: вывести списком и отмеченное открывать в цикле с заданным интервалом
Последний раз редактировалось diagnost; 27.03.2016 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение