Re: Бот для игры "Безумие" ("Мой Мир" и "ВКонтакте")
Apo-S, давай мы лучше дольше подождем, но в обнове ты уже добавишь аптеки для нормы
просто одна из самых важных функций, которой до сих пор не хватает..
лучше подождать по больше, а потом уже выпустить обнову с ней)
ремонт оружия и прокачка, это не столь важно)
Сообщение от mad_czar
Apo-S, давай мы лучше дольше подождем, но в обнове ты уже добавишь аптеки для нормы
просто одна из самых важных функций, которой до сих пор не хватает..
лучше подождать по больше, а потом уже выпустить обнову с ней)
ремонт оружия и прокачка, это не столь важно)
Да через 5 минут будет Вам 0.2beta1 с "бажочками"( А я пойду спать, у меня утро уже
Вот и написал я.. Бету. Это значит, что понадобится Ваша помощь для исправления багов и ошибок.
Те, кто боится, что бот потратит слишком много монет, купит много лишних аптек и будет не стабильно работать - ждите, всё будет, но не сразу.
Для тестеров:
Статы прокачиваются не до лимита, а до бесконечности, что конечно будет исправлено
Сохранение настроек скоро будет
Мутагены, заначки, лут тоже скоро появится..
Чат будет доработан
Баг с городом будет исправлен скоро
Бот может не верно отбирать нужных друзей
Бот может покупать больше аптечек, чем нужно
А функции, что справа вверху могу некорректно работать
Если здоровья у босса меньше 10%, то бот не будет бить его с аптечками
Все данные должны быть введены до начала боя..
Боту может быть абсолютно все равно на ваши аптечки и он будет покупать свои
Архив с версией 0.2beta1 я прикрепил
Последний раз редактировалось Apo-S; 02.08.2013 в 20:15.
Не отвечает так же . но через не которое время проходит
Добавлено через 3 минуты
Пока что багов с аптеками не замечал ,использует существующие
Добавлено через 17 минут
07:09:52 : Ударили босса.. Нанесли: 2811. Осталось хп: 5232 Осталось хп у босса: 3986986
07:09:56 : Ударили босса.. Нанесли: 2811. Осталось хп: 4145 Осталось хп у босса: 3828369
07:09:59 : Ударили босса.. Нанесли: 2811. Осталось хп: 2550 Осталось хп у босса: 3631185
07:10:03 : Ударили босса.. Нанесли: 2811. Осталось хп: 1080 Осталось хп у босса: 3389722
07:10:07 : Ударили босса.. Нанесли: 2811. Осталось хп: 0 Осталось хп у босса: 3111682
Когда не нужно бить норму, а просто на нести макс. кол-во ударов ,так чтоб осталось ХП , Бот стал бить до 0 хп .
Но не всегда так .иногда оставляет хп ,вообщем как повезет .
Добавлено через 1 час 12 минут
__
Если создавать бои самому ,то бот не виснет , а если ходить по инвайтам на выбранных боссов , то начинает не которое время виснуть . через минут 2-5 проходит
Последний раз редактировалось logitech2; 31.07.2013 в 08:09.
Причина: Добавлено сообщение
30 минут - полет нормальный.... есть баг зависания перед входом по инвайту(только 1 раз, последующие не виснут), и с приглашением друзей(В логе бота была надпись позвали 150 и 59 друзей, решил зайти в игру и проверить - снова пригласил этих же, т.е. бот их не пригласил, и наоборот - в игре пригласил, но боту пофиг он их снова пригласил)...
И иногда перестает работать после убийства босса
Последний раз редактировалось WarkWort; 31.07.2013 в 11:04.
Цитата:
Сообщение от WarkWort
30 минут - полет нормальный.... есть баг зависания перед входом по инвайту(только 1 раз, последующие не виснут), и с приглашением друзей(В логе бота была надпись позвали 150 и 59 друзей, решил зайти в игру и проверить - снова пригласил этих же, т.е. бот их не пригласил, и наоборот - в игре пригласил, но боту пофиг он их снова пригласил)...
И иногда перестает работать после убийства босса
После обновления дурки, список людей на приглашения снова стает старым, так что это не показатель)) - что не приглашал, в дурке инвайтты кидаются пачками, по 150 человек, а те что 49 просто не влезли в прошлую пачку))